Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин пойдет под суд за хранение каннабиса

Мужчину обвиняют в незаконном приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Каннабис - дикорастущую коноплю - мужчина увидел рядом с одним из домов на улице Дачная (неподалеку от спорткомплекса «Заря»). Вечером он пришел туда с пакетом, нарвал верхушечные части с листьями и отнес домой. Так и хранил, пока не пришли правоохранители.

Оказалось, масса марихуаны составила 9,95 грамма, что является значительным размером. Наркотическое средство сотрудниками полиции в ходе осмотра места было обнаружено и изъято, сообщает Елена Герасимова, помощник прокурора Бийска.

Теперь мужчине грозил наказанием по уголовному делу, которое уже направлено в суд.

Уголовный кодекс предусматриваем наказание за хранение без цели сбыта от штрафа в 40 тысяч рублей до лишения свободы на срок в три года.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот гад. Хранил для себя и не делился ни с кем. Так народ бы расслабился, успокоился. (сарказм)

Житель города

Читаешь здесь комменты в разных ветках и понимаешь, что 99% интернет-хомячья, оставляющего здесь посты, очень плотно сидят на более тяжёлых наркотиках, чем эта безобидная шалушка))). Так что операм, не на улице нариков ловить надо, а взять у БР айпишники и проехаться по квартирам. Тут полный букет, и наркотики, и экстремистские посты, и фейки про короновирус.)))

Конрад Маюнов
Житель города, а ты где видел исследования, что это "безобидная шалушка"? Я вот видел человека, который шабил ежедневно с 14 лет, и до 34-х. Законченным психом стал. Без косяка начинает беситься даже без повода и кидаться на людей. Лучше уж бухать.
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, ты не понял мой сарказм))). А по твоему посту, могу сказать следующее. Я не утверждаю, что те кто начинал с травы в последствии не перешёл на более тяжёлые наркотики. В своей жизни я встречал людей и тех кто до сих пор курит, и тех кто скололся и умер. Наверное зависит от многих факторов. А в местной траве, наркоты не на столько много. Если хочешь хорошую траву, то сам знаешь, по инету можно хорошие семена купить и прочие аксессуары и в подвале выращивать))). Проблем с таким товаром -нет! Ну а с бухалова у некоторых тоже башку сносит. Так что ....
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, я к тому, что про вред бухла мы знаем давно уже. Как и разное поведение людей в состоянии опьянения. А вот заявления о безвредности канабиса - бездоказательны.
Ответить
Игорь
Конрад Маюнов, а что такое (белочка),не в курсе?
Ответить
Конрад Маюнов
Игорь, читайте внимательнее: "я к тому, что про вред бухла мы знаем давно уже.".
Ответить
Гость
Житель города, единственный кто тут плотно сидит на более тяжелых наркотиках так это ты)))
Ответить