Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин продал украденный смартфон первому встречному за 100 рублей

Все деньги мужчина потратил на собственные нужды.

Пропажу сотового телефона обнаружила жительница Бийска и обратилась в правоохранительные органы. Потерпевшая сообщила, что в вечернее время из дома неизвестные путем свободного доступа похитили ее смартфон, сообщает МУ МВД России «Бийское».

Личность подозреваемого полицейские установили в ходе оперативно-розыскных мероприятий. 33-летний бийчанин сознался, что взял чужой смартфон и продал его первому встречному за... 100 рублей. Все деньги он потратил на собственные нужды.

Полиция возбудила уголовное дело.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Периодически попадаются деятели с вопросом "А чё себе нормальный телефон не купишь?". Я так понимаю, что для них "нормальный телефон" - это как раз чтобы с интернетом и всякими приблудами. Я не буду осуждать тех, кто такой покупает - у всех свои потребности, у кого-то для работы, а у кого-то, наоборот, на работе есть время потупить в интернете... Но вот у некоторых явно стереотипы играют. Типа, стрёмно без машины быть или без смартфона\айфона ( или как там эти мастурбаторы называются ). Как же сложно таким людям объяснить, что тебе нужен телефон как средство связи, а не как игрушка занять время... Для последнего есть электронная книга.

Раб Телефона
Конрад Маюнов, конрадушка, ну какой ты молодец! самый-самый умный! не то что эти дураки! ничего не понимают!
Ответить
Побитый чем-то наукоградец
Конрад Маюнов, ведущие производители смартфонов непрерывно обновляют модельный ряд своей продукции, т.к. этого требует спрос. Далее. Роль интернета(особенно мобильного) в жизни граждан первостепенна. Лиши внезапно нас всех поголовно доступа в сеть, и последствия в результате последовавших за этим тяжелых массовых психозов будут иметь непредсказуемо катастрофический характер.
Ответить
Николай
Побитый чем-то наукоградец, а вдруг начнётся прирост населения?
Ответить
Конрад Маюнов
Побитый чем-то наукоградец, прекрасно понимаю: сам интернетозависим: общение, литература, музыка, информация... Но не слишком понимаю тех, кому необходим интернет ВНЕ дома: на работе нечем заняться? Или при общении с друзьями в сети сидеть? Ну ладно, это их проблемы, каждому своё... Но вот когда такие кадры своих тараканов пытаются сделать обязательными для всех... - это уже ненормально.
Ответить