Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин вошел в число призеров краевого конкурса «Студент года-2019»

Сергей Гончаров из Бийского государственного колледжа получил кубок и диплом 2-й степени.

В Алтайском архитектурно-строительном колледже (Барнаул) состоялся краевой  студенческий конкурс «Студент года-2019». В нем приняли участие 18 лучших студентов, представители 16 профессиональных образовательных организаций Алтайского края. От Бийского государственного колледжа (БГК) в конкурсе принял участие студент Сергей Гончаров, сообщила педагог-организатор учебного заведения Ольга Черкасова.

 

Сложной для участников оказалась номинация «Компьютерное тестирование» оно было направлено на проверку знаний современных технологий, представлений о применении ИТ в учебной и будущей профессиональной деятельности, в социальной сфере. Но Сергею, как выпускнику по специальности «Информационные системы», легко дались ответы на все вопросы.

 

Номинация «Дебаты» проходила в форме дискуссии между двумя сторонами, отстаивающими противоположные точки зрения. Задача конкурсантов – представить убедительные аргументы в пользу своей позиции. Сергею Гончарову досталась тема «Технический прогресс ухудшил жизнь общества. Я – согласен», и он блестяще и артистично аргументировал свое выступление в дебатах, отметила Ольга Черкасова.

 

В заключительной номинации проходил конкурс социальных проектов. Проект Сергея «Организация при кабинете истории любительского объединения «Кадр» вызвал одобрение и живую реакцию жюри. Они с интересом посмотрели  ролик, где были представлены фрагменты созданных студентами фильмов.

 

 

По результатам конкурса Сергей Гончаров получил Кубок и диплом 2-й степени.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: