Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продезинфицировался: бийчанин зашел в магазин и выпил антисептик для рук

Произошедшее попало на видео.

Житель Бийска зашел в магазин "Русская охота", однако посетил он его не ради покупок. Мужчину интересовал антисептик, который магазин предоставляет для обработки рук посетителям торговой точки. Пока продавца не было рядом, бийчанин сделал вид, что хочет обработать руки, а после открыл пузырек с антисептиком и сделал несколько глотков.

Произошедшее попало под прицел камеры видеонаблюдения. После курьезное видео попало в сеть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда нашёл более интересное применение антисептику. #БийскМойГород #Алтай #АлтайскийКрай #Biysk #BSK #BSK22 #BMG #БМГ22 #Бийск

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

Отметим, что употреблять антисептики внутрь крайне опасно. В их составе часто используется изопропаноловый спирт, который в несколько раз токсичнее этанола. Так как он дешевле и по некоторым физическим свойствам удобнее этанола в средствах для обеззараживания рук применяется в основном именно он. Нельзя сказать, что изопропил является ядом, но интоксикация после его употребления может быть сильнее, чем от этанола. Это связано с тем, что в организме изопропил превращается в ацетон. Токсичность изопропила в 3,5 раза выше, чем у этанола, а опьяняющий эффект выше в 10 раз.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

наш человек

Гость

Надо делать водку с изопропиловым спиртом, раз с него вштыривает ловчее!

Ка Квас зовут?
Гость, ну да, а то короновирус один не справляется )))
Ответить
Гость

Расплескалась синева, расплескалась..

...

Трубы горят, тушить надо!

Юрий

Русского человека не на..бать .Найдёт где выжраться .Платить 350 рублей за пазырь водки ,или сами дают , бесплатно ..Кто откажется то ??? Скоро все так делать будем,если кайфа изжелаем .

Гость

Тут и маски в масть. Выпил, не закупил, шторкой прикрыл физиономию, чтобы не спалиться.