Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка в телешоу Андрея Малахова рассказала, как лишилась квартиры и миллионов

Женщина утверждает, что стала жертвой альфонса-мошенника.

Светлана Мельникова, 47-летняя жительница Алтайского края, вчера, 6 марта, оказалась в центре внимания на канале Россия в телешоу Андрея Малахова.

 

Женщина рассказала о своей непростой судьбе. Она обвинила своего мужа в том, что он альфонс, что украл у нее шесть миллионов рублей и скрылся в неизвестном направлении.

 

«У Светланы Мельниковой еще несколько лет назад была счастливая семья, престижная работа и шикарная трехкомнатная квартира в центре Бийска. А потом в Интернете она познакомилась с Андреем Мельниковым. Мошенническим путем, как утверждает женщина, он отобрал у нее 6 миллионов рублей и скрылся в неизвестном направлении. Сейчас Светлана живет в ветхом доме на окраине села в нищете и одиночестве.

 

Андрея Мельникова нашли. Он живет с женщиной, которую раньше называл своей сестрой, а также уверяет, что все деньги Светлана отдавала ему по доброй воле», - пояснили представители телеканала Россия.

 

Съемочную группу «Прямого эфира» Мельников встретил, спустив на нее собак. Но потом все же изложил свою версию произошедшего.

 

По его словам, это Света украла у него деньги, и не шесть миллионов, а впятеро больше. И в деревню она переехала по своей собственной инициативе – спасалась от человека, который грозил ее убить. А Андрей сразу ей сказал, что жить там не будет. И деньги Светлане не нужны: он ей помогает материально, а она просто хочет его посадить. Любопытно, что после отъезда корреспондентов Мельников написал заявление в полицию о том, что они… украли у него золотые часы!

 

В ходе журналистского расследования выяснилось, что ранее муж Светланы несколько лет прожил в гражданском браке с жительницей Барнаула Еленой Кузнецовой.

 

«Я десять лет прожила с ним в гражданском браке, но тогда он был Миронов Игорь. Якобы он захотел взять фамилию матери, но я думаю, что его разыскивали. Когда он ко мне пришел, то на него было заведено дело за мошенничество, но ему дали условный срок», — рассказала женщина. Она отметила, что супруг жил в ее квартире, не работал и ничем не помогал. По ее словам, в 2012 году Мельников уехал якобы на заработки и не вернулся. «Прошу вас, этого человека надо засадить, наказать. За всех женщин, которых он обманул», — добавила Елена.

 

Гости в студии, услышав эту историю, посоветовали Светлане уехать из села и найти работу. Ведущий Андрей Малахов в свою очередь отметил, что юристы проконсультируют женщину и объяснят, как ей лучше развестись с мужем-альфонсом.

 

 

 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Леопольд

Большей чуши не читал на свете)))))

Гарик
Леопольд, по чаще смотрите телеканал Россия-1
Ответить
Богданыч

"Я десять лет прожила с ним в гражданском браке... жил в ее квартире, не работал и ничем не помогал." Вот насколько нужно быть, простите, ДУРОЙ, чтоб это никчёмное животное держать??? И наша бийчанка видать из той же "секты" мужелюбиц... Потом жалуются. Начерта они вам сдались, мужики эти? Вам уже не 20 и даже не 30лет...