Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка возглавила новосибирскую приемную Дмитрия Медведева

Члены обновленного Регионального политического Совета единогласно поддержали кандидатуру Елены Тыриной.

Она является депутатом Законодательного Собрания Новосибирской области, членом президиума Регионального политического Совета, председателем Общественного совета партийного проекта «Народный контроль».

Окончательное решение о вступлении Елены Тыриной на должность руководителя Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Новосибирской области должны решить в Москве - документы для согласования уже направлены в федеральный центр.

 

Справка

 

Елена Николаевна Тырина родилась 30 марта 1975 года в городе Бийске Алтайского края в семье сыродела и металлурга. В 2004 году переехала в Новосибирск и поступила в Новосибирский государственный университет экономики и управления. Декабрь 2006  — октябрь 2015 года — помощник депутата Новосибирского областного Совета депутатов IV созыва Д.В. Пингасова. С 2014 года — член совета регионального общественного экологического движения «Зеленая дружина. В мае 2015 года приняла участие и стала одним из победителей предварительного Народного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области VI созыва. В сентябре 2015 года отмечена премией конкурса «Женщина-предприниматель — 2015».

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: