Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Реальная стихия: Бийск накрыло аномальным снегопадом и город встал в пробках

1 из 6

Бийчане сообщают, что не ходят трамваи, есть трудности с передвижениями по городу на автомобилях и на автобусах.

Дороги Бийска превратились в «стиральную доску». Автомобилисты на себе ощутили все «прелести» непогоды. Для многих из водителей путь, который обычно занимал 15-20 минут, сегодня растянулся до 40-45 минут.

Несмотря на то, что на дорогах ощутимо меньше транспорта, пробки сейчас, в «час пик», в городе есть – так, например, полностью «встала» Социалистическая – люди выезжают с работы из промзоны. Правда, есть и такие автомобилисты, которые оставили машины во дворах или на парковках, стоянках на работе – за пару часов эти машины полностью превратились в сугробы.

- Ехать по дороге сложно – на ней образовалась ледовая корка, довольно ребристая, то есть создается полное ощущение «стиральной доски». Из-за этого существенно снизилась скорость движения. Сегодня машины работают на износ, достается подвескам и колесам – признаются автомобилисты.

Правда, как сообщают корреспонденты БР, на дорогах аварий сегодня немного. На всех дорогах осталась одна полоса и вероятно, из-за этого многие едут медленно или осторожно.

Дорожную технику пока не видно. Все центральные дороги Бийска – Социалистическая, Васильева, Советская, Красноармейская, Ленина – это сплошная снежная «каша». Если учесть, что на завтра синоптики прогнозируют дождь, то, по всей видимости, все «прелести» передвижения у нас еще впереди. 

 

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Гость

Видимо знают уже точно ,что Мишустин в город не приедет поэтому можно и не напрягаться...

Гость

Хорош ныть уже, сейчас самый колым дайте сначала заработать на стороне а потом может и дорогам что останется, смиритесь и терпите. Привыкайте в общем.

Наталья
Гость, вы говорите хорош ныть и дайте заработать на стороне, я работаю с восьми до десяти, вечером вообще невозможно добраться домой даже на такси... Потому что они просто не приезжают
Ответить
Роман

Ухахах Зиму все ждали но она все равно пришла неожиданно Как в Сибири с*ка Интересно а с подрядчика деньги сняли за такую работу по контракту или все норм, акты подписаны, бабосы попилены)?

Гость
Роман, а это тебе знать не положено
Ответить
Водитель

Интересно а почему к дорожникам не применяются штрафные санкции за такую работу? Зато предпренимателей и жителей частного сектора штрафуют!

Водитель
Водитель , да потому что мэр у нас не очень уважаемый человек ( мягко сказано) и ни кто всерьёз его не воспринимает.
Ответить
Тоже водитель
Водитель , а то что снег валит и валит тоже дорожники виноваты? Вы с Луны чтоли свалились? Весь город засыпало. Или вы думаете его тут же должны вывозить? Тогда почитайте нормативы. Уборку снега начинают ПОСЛЕ окончания снегопада.
Ответить
Гость
Тоже водитель, уточните, пожалуйста, после окончания КОТОРОГО из снегопадов убирают снег?
Ответить
Дед Мазай
Тоже водитель, нет, не так. Перечитайте правила благоустройства.
Ответить
гость

На всех дорогах осталась одна полоса и вероятно, .........................ДВЕ ПОЛОСЫ БЫЛИ В ОКТЯБРЕ 2020

Михаил

Что именно уважаемый автор материала подразумевает по " АНОМАЛЬНЫМ" снегопадом!Снежный покров 10см?? Расскажите про борьбу со снегом,под покровом ночи в при обский район придет МТЗ-82 с метлой!

Гость
Михаил, какие 10 см? В обед машину чистила, на крыше было снегу 20 см, а после обеда он еще усилился!
Ответить
Гость
Михаил, вы, видимо, о Москве пишете. У нас немножко больше снега выпало.
Ответить
михаил
Гость, Нет видимо я пишу про Бийск! Снег зимой и мороз 30 С ,это не Аномалия и не опять зима неожиданно пришла, а специфика погоды на юге западной сибири! Какие 10 см, у меня на машине 20см, и что????. С подветренной стороны может быть 50см снежного покрова! Вопрос о борьбе со снегом! Буран прошел неделя прошла,вторая, МТЗ с метлой тоннель пробил и на этом все успокоились! Где продолжение борьбы со снегом после бурана! Далее по сценарию " Мер города жестко потребует отчистки" "Прокуратура проверит качество отчистки городских дорог" в буднях озвучат "Транспортного коллапса удалось избежать". А воз и ныне там! Следующим актом, дегенерат директор подрядчик в лице"Приобского ДЭУ"организует снежные валы в доль дорог высотой 3 метра. Занавес!
Ответить
Серж
Гость, 20 см снегУ? или все таки "20 см снегА"??? Что ж вас так постоянно УУУУкать тянет??
Ответить
Гость

Теперь, если Мишустин заглянет в Бийск, для городских властей есть отмазка: мол весь город был вычищен. весь снег вывезен. А это все сейчас аномально навалило.

Рина

Господа думцы, вы охренели? До каких пор будете относиться к жителям, как к скоту? Весь день сегодня за рулем, нет уборочной техники в городе вообще! Уроды!!!!

Ирем

С такими думцами наш город никогда не вылезет из жопы мира! Люди бегут не оглядываясь отсюда! Скоро деревней станет наукоград! А им и дела нет! Хоть бы Мишустин всем по шапке надавал! Уроды!

Гость

Снегопад аномальный. Это все понимают. ЧС. Надо мобилизовать всю технику в городе и горожанам всем по лопате в руки.

Гость

Критиковать все умные, а надо просто чистить снег ВСЕМ. Помогать.

Гость
Гость, и чо, коммунальные платежи от этого меньше станут ?
Ответить
Василий

Анамальным снегопадом, вы шутити, или дурочками прикидываетесь, у нас каждая зима такая, редко когда снега мало, и подрядчик был вкурсе дел когда брался за эту работу. Моё мнение, оштрафовать, и выгнать.

Гость

город накрыли бездарные руководители