Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийск попал в список самых недорогих городов для осенних поездок

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил самые недорогие города для осенних поездок в 2019 г. по России.

Сервис выбирал города с арендой жилье, которая стоит меньше 1,5 тысяч рублей в сутки.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют осенние поездки по российским городам на период от 1 до 10,7 ночи и тратят на аренду жилья от 598 руб. до 1,5 тыс. рублей в сутки.

Дешевле всего отдыхать осенью в Бахчисарае, дороже — в Красноярске. Дольше всех планируют отдыхать осенью в Краснодаре — 10,7 ночи. Бийск оказался на четвертом месте в рейтинге. Здесь арендовать жилье на сутки можно за 1,2 тыс. рублей.

Также в семерку вошли Пермь, Таганрог и Красноярск.

Рейтинг подготовлен по данным анализа оплаченных заявок (броней) жилья туристами для проживания с 1 сентября по 31 октября 2019 года.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

...

Это ж каким надо быть неадекватом, чтобы прилететь на отдых в Бийск? Все туристы здесь только проездом - остановились на полчаса, перекусили, а потом дальше в путь, в сторону гор. И постараться забыть Бийск как страшный сон.

Житель
..., всё верно. Был бы спрос были бы и цены выше. А так вывод-то простой - ситуация достаточно скверная, никому Бийск не нужен.
Ответить
аа

В крыму (как бы не хаяли его люди, которые там не были) в пик сезона жилье за 1200 можно снять с удобствами (от 800 р.). А тут осенью в бийске цены от тысячи начинаются...

Алексей
аа, удобства включают: отдельный душ с ванной или кабинкой, кабельное тв, пластиковые окна, кондицанер и наличие ресторана. Сомневаюсь, что в крыму за такую цену можно снять номер.
Ответить
аа
Алексей, отдельный душ, санузел, тв, кондиционер, кухня с посудой и холодильником. Жили 7 дней в Севастополе, ближе к Фиоленту. Платили 1100 за квартиру. С общим санузлом и кухней можно и от 800 найти. Если хотите в элитном районе и очень близко к пляжу, то от 1500 и на сколько кошелек позволяет. Можете минусить, можете не верить, но цены на жилье нисколько от этого не изменятся. И вам будет спокойнее жить думая, что везде плохо, а Бийск великий город и вы его житель.
Ответить
кЕрЖаЧкА

Как Бийск мог попасть в ТРОЙКУ, если он на четвёртом месте?)

Бодрый

Тем редким туристам, которые, направляясь южнее, решают все-таки ознакомиться с достопримечательностями Бийска, вовсе нет надобности оставаться здесь более, чем на день или даже на полдня. Ну а отдыхать же здесь никто не станет.