Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийск признан лучшим в крае по развитию инвестиционной привлекательности

Бийск признан лучшим в крае по развитию инвестиционной привлекательности

Наш город признан лучшим муниципалитетом Алтайского края по развитию инвестиционной привлекательности и поддержке предпринимательства.

28 ноября в Барнауле определили победителей регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех».

В номинации «Лучший муниципалитет» среди финалистов-городов Барнаул, Алейск и Бийск по оценкам жюри наш город был признан лучшим.

В презентации одной из практик улучшения инвестиционного климата города была представлена информация о промышленно-инвестиционном портале «Бизнес-навигатор Наукограда». Это открытая Интернет-площадка, главная задача которой дать максимальный информационный ресурс для бизнеса, инвесторов и населения города.

Все победители премии получили «золотые» домкраты, специальные призы от спонсоров и путевки на финал в Москву.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Ольга

Значит Жукова отлично преподнесла комиссии ,наш город. С таким багажом ,по другому и не должно быть. Красава !!!

Гость

Бийск - лучший по развитию инвестиционной привлекательности. А инвесторов что-то не видно - видимо не в курсе. Или это только на бумажке, а она видимо туалетная.

йода
Гость, Не, не туалетная бумажка, а целый сайт, полный вранья и скудоумия. Инвесторов не видно, потому, что инвестировать не во что: для того, что бы был доход, нужно: 1. Ресурсы 2. Производство 3. Логистика. Нефти, газа и иных мин ископаемых в бийске и окрестностях не наблюдается. Квалифицированные человеки, которые тоже - ресурс, скоро кончатся, а новых (не завезли) не будет - не так давно была статья по ентому вопросу. Так что вся эта "инвестиционная привлекательность" - громкий пук в приличном обществе.
Ответить
Хряк
йода, хоть что то ,для нашего города,,а то вообще ничего
Ответить
Кузмич
Гость, очковтиратили восьмидесятого уровня
Ответить
йода
Хряк, "Что-то" - это вот этот сайт? С перечислением псевдофактов из статистики? И выдержками, даже не стесняясь с 2гис? А в центре - ВОЛЧЬЕ БОЛОТО, аднако, тот, кто в реальности за "презентатора" это делал, был не лишен чувства юмора! А вы жуйте, жуйте! Вам уж сколько лет про Нью-васю.. Нью-Бийск задвигают? Ну и хде он??
Ответить
Конрад Маюнов

Не понял, чем гордиться? Что наш город лидирует среди идиотов, которые тратят НАШИ, БЮДЖЕТНЫЕ средства на поддержку ЧАСТНОГО бизнеса ( со всеми коррупционными составляющими )? Этого стыдиться нужно. Упор на малый бизнес идёт только в малоразвитых, технологически отсталых странах, да и то - чтобы население было занято, а не бунтовало.

йода
Конрад Маюнов, "НАШИ, БЮДЖЕТНЫЕ средства на поддержку ЧАСТНОГО бизнеса "???????? Конрад, ты опять пьян?!!! В какие-то вдруг щели бюджет сможет пролезть на чью-то поддержку?! Давно не выезжал со своего тихого района города. А тут вот: масса, ска, впечатлений!!! 1. Загон для скота напротив "Оскара" - это вообще за всеми разумными рамками. Деревья, какие-то недоспортивные сооружения - огородили и залили. Оттает - этому всему придет пиз.. закономерный финал. 2. "Парк вАли!" - это шедевр! Я ЖРАЛ В ГОЛОС!!!! ... И после вот этого какая-то "поддержка" малого бизнеса? Типа семинаров с налоговой, на которых рассказывают, что вы должны уже фактом своего существования по гроб жизни. И денежки-то ваши пойдут вот на такое вот... загоны и вали-парки - 10%, 90% - на кайен и котедж...
Ответить
Конрад Маюнов
йода, ты не поверишь, но по мне, и ЭТО - излишние траты для поддержки малого бизнеса. Потому как бизнес интересуется ПРИБЫЛЬЮ. А МЫ интересуемся чтобы из НАШЕГО бюджета средства не тратились на прибыль БИЗНЕСА. То есть ( специально для дурачков ) - максимальный выхлоп за минимальную цену. А если кто навариться на этом решил - по возможности выпилить. Ты как, против?
Ответить
Сергей, таксист

Сколько злобы в комментариях. Успокойтесь. Люди стараются, работают. Город за последнее время стал лучше. Новые дороги, парки, видно, что работают.

Валерий
Сергей, таксист, при чем тут инвестиционная привлекательность?
Ответить
Бийчанин
Сергей, таксист, а рабочие места? Где? Где производство? Будет у кого настроение ,гулять по паркам,когда денег нет, позволить себе многое нельзя. Нахера ,кому будут нужны парки? Это экономический показатель разве?благосостояния горожан?
Ответить
пробел

Да, в бийске бесплатная рабсила. производство в бийске, директора и потребитель в москве.

Валерий

Значит в Барнауле и Алейске еще хуже с инвестиционным климатом.Как следует из текста единственным достижением является портал «Бизнес-навигатор Наукограда».Так почему бы не указать какой объем инвестиций он привлек в город.

ЕЕ

Сказочники :) самые высокие цены на топливо, энергоресурсы и налоги на транспорт и недвижимость! да тут ни один инвестор близко не подойдет :)