Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские арендаторы массово оспаривают кадастровую стоимость земли

За последние три года выпадающие доходы за аренду земли в Бийске превысили доходы за четыре года.

Об этом рассказала Евгения Посохова, исполняющая обязанности  начальника управления имуществом, на публичных слушаниях по городскому бюджету, которые прошли сегодня в администрации Бийска.

 

В последние годы арендаторы земли в Бийске стали массово оспаривать её кадастровую стоимость. Исходя из этого параметра начисляется арендная плата. Если суд встаёт на сторону арендатора и меняет кадастровую стоимость земли, то пересматривается арендная плата с самого начала года.

 

В итоге за последние три года выпадающие доходы по этой статье превысили доходы по ней за последние четыре года.

 

Более подробно о том, как прошли публичные слушания по проекту бюджета Бийска на 2019 год, читайте на сайте biwork.ru, ближайших номерах газеты "Бийский рабочий", а также смотрите в эфире Бийского телевидения.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Дядя Федор

Пока управлять будут дилетанты и бездари, грамотные арендаторы будут через суд оптимизировать арендную плату. А коэффициенты, которые в формуле, разве не Дума устанавливает?

Богданыч

Дядя, разъясни, как в управленцы посадить умных талантливых профессионалов?

Палыч

Думать нужно ,прежде,анализировать профессиональные,человеческие качества . А не садиться кого попало. Пример тому ,чел В администрации из науки. Наш уважаемый всеми академик ,,С,, , зная его корыстные цели,поставил ему ,,стоп,, в докторскую диссертацию,и на директора БТИ не выбрали. Потому,как ,таким в науке не место,они в погоне за регалиями. И вот такого ,,спеца,, ставят на городской отдел развития. Что такой,как ,,специалист,,может принести полезного? Только бардак. Как и в институте,бегал,и ничего не делал по факту. Так и тут,(мы можно сказать бывшие его коллеги) Только фото и пиар себя самого, показывая якобы бурную деятельность.