Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские дорожники приступят к ремонту улиц в третьей декаде апреля

На первый этап локального ремонта дорог Бийска выделено 20 млн руб.

Когда начнется активная фаза ремонта дорог? На этот вопрос ответил глава Бийска Александр Студеникин на пресс-конференции, проходившей в «модном» в последние дни на фоне коронавирусной инфекции формате онлайн-встречи.

Так, мэр отметил, что летняя кампания ремонта дорог в Бийске как правило начинается в городе с 15 апреля, но в этом году дорожники приступили к работе раньше.

Сейчас идет смет скопившейся за зиму песко-соляной смеси. Закончить подметать улицы дорожники должны в мае.

По всей видимости параллельно с этим начнется локальный ремонт дорог, который для Бийска еще относительно новое явление. Это не капремонт, но и не ямочный. Асфальт в этом случае укладывают большими картами, полностью закрывая проблемный участок. Практика показала, что после зимы такие участки держатся лучше.

На локальный ремонт управлению ЖКХ выделено 20 млн руб. для проведения первого этапа. Если погода не помешает, приступить к этому виду ремонта дорожники должны в третьей декаде апреля. Ямочный ремонт также будет проводиться, но искать подрядчиков для него необходимости нет — эти работы выполняются в рамках контракта на содержание дорог.

Основные работы по ремонту дорог будут проходить в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». На 2020 год запланирован ремонт дорог на улицах Советской, Яминской, Иркутской, Докучаева, Короленко, Пригородной, Ударной, 2-й Набережной, Горно-Алтайской, по переулку Турусова, а также автодороги п. Нефтебаза.

Александр Студеникин отметил, что если ассигнования позволят, к этому перечню будет добавлен 2,5-километровый участок в переулке Красноярском.

Комментарии (36)

1000

Авторизоваться:

Житель города

Вот она тема дня!!! БР жжёт!!! Жаль только, никто не просветит нас, про то, сколько Гузеев и Потехина "аткатов в администрации" за дороги взяли, все эксперды-дорожники заняты в более интересных и жизненно насущных темах...)))) про коронавирус! Но думаю не выдержат всё таки они, ихняя совесть не позволит не отметиться в топовой теме и сюда заглянут. Будем ждать этих ̶с̶п̶е̶ц̶и̶а̶л̶и̶с̶т̶о̶в̶-̶в̶и̶р̶у̶с̶о̶л̶о̶г̶о̶в̶ тьфу ты, оговорка по Фрейду, экспердов-дорожников конечно!

Гость
Житель города, учи русский, "ИХНЯЯ", нет такого слова в русском языке))
Ответить
Житель города
Гость, ну извини, писал употребляя просторечия, в надежде что бы более понятно простому обывателю было. Исправлюсь. А вот слово "аткаты" я в кавычке взял, тут интернет-хомячьё, почему то любит вот так, это слово употреблять.
Ответить
Кысь
Житель города, интернет-хомячьё?)))) А это еще что за звери???
Ответить
Житель города
Кысь, интернет-хомячьё-это доверчивая и легко манипулируемая часть населения, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно "выходят из себя". Абсолютно не способны на аналитическое мышление и слепо верят во всё, что первым попало им в голову и готовы до победного конца защищать "свою" (как им кажется) позицию от критики любой степени аргументации. Отличаются предсказуемостью: легко ведутся на любые провокации, при умелом использовании могут принести массу пользы провокаторам, не сознавая этого. Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых работе администрации, оставляя, как правило, комментарии типа «аткаты», «отмыв денег», «они всё спи$..или» , и т.д. Мнят себя неприменно "совестью нации". Большую часть хомячков составляет офисный планктон.
Ответить
Гость
Кысь, интернет-хомячьё - это мелкая шелупонь с шаблонным восприятием, с мнением которой можно не считаться, в отличие от наиболее выдающихся комментаторов.
Ответить
Гость
Житель города, олег, гузеев, ты?
Ответить
Просто, Я
Житель города, давненько уже наблюдаю за твоими комментариями.... и судя по ним у тебя похоже есть какие то психологические расстройства, неприязнь к людям, не совсем адекватный человек. Мерещаться какие то хомячки, название им даже какое то придумал... И почти в каждой новости "сейчас придут и начнут", а в итоге никто не приходит и не начинает. Странно всё это... Обратись после сразу после самоизоляции к терапевту - психологу.
Ответить
Олег Гузеев
Гость, не, не я
Ответить
Житель города
Просто, Я, мне очень приятно, что ты за мной наблюдаешь и читаешь мои посты! Я тщеславен, знаешь ли!
Ответить
Гость
Житель города, ты так возбуждаешься от тем БР. Может им с тобой консультироваться, ты же один знаешь кому что писать и о чем.
Ответить
Гость
Житель города, «в надежде», «понятнее простому обывателю». Ты, вы.ер, кем себя возомнил? Подсчитай экономию за воду, неиспользованную в туалете, бизнесмен.
Ответить
Житель города
Гость, и тебе не хворать, и дай Бог продержаться этот месяц в самоизоляции и не умереть с голоду.
Ответить
Гость
Житель города, когда ума нет, только и хватает, чтобы чужое копировать, выдавая за свое. Аналитик хренов. http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1133385 это ссылка его поста слово в слово. Копировать умеешь. Молодец.
Ответить
Житель города
Гость, так я и не претендовал на авторство, я его переделал немного, в угоду сегодняшних реалий. Но как видно он правду написал. Ты до сих пор успокоится не можешь))). Смотри пукан свой не надорви!)))
Ответить
Житель города
Просто, Я, ну вот видишь? А ты говорил что никто не придёт))). Вот и первый эксперд-дорожник (смотри ниже) начал учить как правильно ремонтировать и убирать дороги. Вечером остальное хомячьё подтянутся)))
Ответить
Гость
Житель - вы.ер города, ты в конце только слова, интересные для себя и поменял. Не претендовал, так надо ссылаться на материал. Когда придурок изо всех старается показать себя умным, он начинает использовать чужие фразы. Вы.ер твой снова не зачтется. Извини.
Ответить
Гость
Житель города, пукан скоро у тебя треснет. Смотрите какой плодовитый. Не пора ли ревизию с бумагой навести. Вдруг не хватит тебе.
Ответить
Дима
Житель города, К сожалению твое тщеславие вкупе с отсутствием мозгов заметно всем.
Ответить
Олег и Ксения
Житель города, все то вы знаете)
Ответить
Житель города
Олег и Ксения, )))))) да я то как раз и не в курсе))). Сам информацию отсюда черпаю. А иначе как, сидишь в этой самоизоляции и ничего не знаешь. А тут хоть с умными людьми можно пообщаться!
Ответить
Сергей
Житель города, недавно ещё как одни идиоты были и ты радостный такой был. Резкие перепады настроения очень соответствуют твоей характеристике в посте «Просто Я». Переусердствовал, милок, ты тут разрываясь своё д....о метать.
Ответить
Житель города
Сергей, к сожалению уровень твоего интеллекта, не может отличит сарказм, и принимает мои высказывания, за чистую монету.
Ответить
Сергей
Житель города, ты от произношения двух имен потек прям и хвостиком завилял. Не .сы, это не они.
Ответить
Гость
Гость, понимаешь ли какое дело. Мнение совпасть может, только мозги в первоисточнике и у скопировавшего существенно отличаются, как бы кому-то не казалось это сущей мелочью.
Ответить
Зигмунд Фрейд
Гость, ты от переизбытка самоизоляции, сам с собой уже начал разговаривать?
Ответить
Гость
Зигмунд Фрейд, кому надо тот понял. Вы такой скромный?
Ответить
Сергей

Это новый Кличко! Дорожники обычно приступают к ремонту 15 апреля, но сейчас приступили раньше, они сейчас подметают, но к ремонту приступят к ремонту дорог в третьей декаде апреля. Он вообще знает что уборка дорог это не ремонт и песосоль.дорожники должны подметать до асфальта постоянно? Володя Кличко отдыхает.

Вася
Сергей, еще бы подметали нормально! а то у них это называется типа подмели с одной стороны дороги песок на другую смели и вся уборка! Неделя тишины в городе была и погода отличная, не наблюдал что то я ни какой уборки. По Короленко и Муромцевскому и перекресток с Иркутской хоть бы ямы 30-ти см засыпали чем. "Работнички блин" Мэра нашего протащить там одним местом может что осядет где! И сколько таких мест в городе. К октябрю мал мало к первому снегу приведут дороги в порядок и что толку а весь сезон машины долбишь и пылью с солью дышишь.
Ответить
Житель города
Вася, какой ты молодей! Наконец то народ дождался тебя, мессию! Ты наша совесть города, наше активное меньшинство, гневно заклеймишь позором этих лентяев дорожников и взяточников из администрации ! И научишь как правильно убирать и ремонтировать дороги!!!
Ответить
Гость
Житель города, да ты угомонись малеха. Что так реагируешь, порвешь ведь.
Ответить
Гость
Житель города, удавись уже олежа...
Ответить
Сергей

Самый плохой участок на данный момент - коммунальный мост. Но в списках он не значится.

Морфиус

Студеникин жжет! Так приступили к ремонту уже до 15 апреля или приступят в третьей декаде апреля, а пока песок пытаются убрать, который почему то не убирали всю зиму и весну?

вася
Морфиус, и сейчас не убирают и не уберут, дождями все смоет! А если убирают то где подскажите? Мне особенно нравится уборка на Иртышской! Убрали бы уже там весь асфальт вместе с грязью , водой и снегом! Всю зиму них-- не делали а тут мэр говорит что начали что то где то убирать ! Где? Господин Мэр из погреба вылезай и проехай уже по городу посмотри на эту помойку это твоя помойка, твоя и только твоя безответственность и безнаказанность!
Ответить
User

Посмотрим какую карту дорожную они наложат на ленинградской от Васильева до можайской сплошная карта должна получиться.