Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские дорожники приступили к ремонту коммунального моста

1 из 5

Сразу после ремонта моста техника зайдет на другие проблемные участки городских дорог.

О том, что коммунальный мост будет нуждаться в ремонте, стало понятно сразу после первой оттепели, еще в феврале. Уже тогда асфальт оттаял вместе с ямами, на въезде и спуске с моста появились выбоины. Несколько месяцев смены похолоданий на потепления на пользу дорожному покрытию моста, конечно, не пошли. Ямы стало значительно больше, да и их размеры заметно увеличились.

В последнее время, водители, чтобы не угодить колесом в очередной ухаб были вынуждены совершать утомительные маневры, но и с ними справлялись не все. За последние дни на мосту произошло несколько серьёзных ДТП. Водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в ограждения на обочине, к счастью, это произошло на спуске с моста и бийчанин не пострадал. В этот же день водитель иномарки лоб в лоб столкнулся с трамваем, передняя часть авто полностью оказалась под вагоном электротранспорта.

Обсуждая произошедшее в сети горожане писали, что скорее всего аварии связаны именно с плохим состоянием дороги. Некоторые бийчане отмечали, что на мосту вообще можно спокойно двигаться только по трамвайным рельсам, так как лишь там сохранился целый асфальт.

Связано это с рядом ДТП или с тем, что наконец начали свою работу асфальтобетонные заводы - неизвестно, но на следующий день на коммунальном мосту появилась дорожная техника. Как нам стало известно ремонт будет локальным. В городском управлении ЖКХ пояснили, что сейчас коммунальщики латают самые большие ямы, коих на мосту не мало, а после приступят к ремонту мелких выбоин и трещин.

Можно сказать, что коммунальный мост в этом году открывает сезон дорожных работ. Сразу после его ремонта техника зайдет на другие проблемные участки городских дорог. В первую очередь это будут центральные улицы города: переулок Коммунарский, объездная дорога на Зеленом Клине, спуск и подъем в этот же микрорайон со стороны Детского мира, улица Васильева.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Сергей

Приступили после того как ГиБДД нагнуло за 2 ДТП в один день. Создали видимость и закончили сразу.

василий

а почему пострадавшие не выкатили администрации за содержание дорог

Бийск
василий, ГиБДД должно выкатить штраф администрации. Избирательное право читайте. Там прямо сказано, что закон действует избирательно ;~)
Ответить
андрей
Бийск, а кто то пробовал или не пробовали но знаем заранее
Ответить