Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские коммунальные службы получили низкую оценку в общероссийском рейтинге

Бийск занимает 136 место в рейтинге из 200 городов России.

Согласно данным исследования портала по поиску недвижимости Domofond.ru, бийчане очень недовольны качеством работы коммунальных служб города: из 200 мест город занимает 136 место с оценкой в 4,9 балла.

Выше всех оценили работу своих коммунальщиков жители Ейска, Тюмени и Нижневартовска. Услуги ЖКХ самого низкого качества оказывают в городе Шахты Ростовской области.

Ранжирование городов в рейтинге производилось на основе данных ежегодного опроса. Респондентам предлагалось оценить утверждение "Я доволен работой коммунальных служб" по шкале от 1 до 10, где 1 означает "полностью не согласен", а 10 — "полностью согласен". Для каждого города был рассчитан средний балл, который отражает степень удовлетворенности пользователей работой служб ЖКХ.

Столица края Барнаул на 51 месте с результатом 5,7. Несмотря на то, что Барнаул и Бийск обычно власти ставят как два равных города (два крупных города края), все же, разница между 136-м и 51-м место значительная.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гармаш

Город засран и обосран. Деньги валятся из федерального бюджета, но ни одна идея до ума не доводится, не дошлифовывается. Несистемные потуги , неумение работать планово и системно.

Кот бегемот
Гармаш, чего ждать от коммунальщиков и организовывающей все работы Администрации, предложивших Губернатору и Министру Топилину мероприятия, где для повышения благосостояния и уровня доходов жителей города надо построить канализацию на Нефтебазу и новую станцию водоподъема. Наверное речь идет о Водоканале и его инвестиционных мероприятиях, т.е. минимизации расходов и увеличения прибыли? Как канализация нефтебазы связана с уровнем доходов и благосостоянием, наличием оплачиваемой работы у жителей города Бийска?
Ответить
Маняшка
Кот бегемот, вот Вы не правы! Связано и еще как связано. На 1 год премия директора Водоканала увеличится, если он снизит расходы в тарифе, сделав за счет сторонних денег то что есть в тарифе, но если серьезно, то очень печально становится от идей руководителей края, Города и Думы.
Ответить
Гость
Гармаш, вот полностью согласен. Все в песке, травой (бурьяном) заросло, кругом мусор. Вдоль дорог столько песка с зимы осталось, что невидно бордюра. Это все на отремонтированных улицах, Ломоносова, Матросова, Чайковского, Пугачева, в прочем как и по всему городу. ПОЗОР!!!
Ответить