Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Красный день календаря: бийские коммунисты провели митинг на Петровском бульваре

1 из 24

Около сотни бийчан собрались отметить годовщину революции.

Пока историки и политологи спорят, как все же называть события октября 1917 года – то ли революцией, то ли переворотом, коммунисты остаются верны своей традиции и сегодня вывели актив партии на праздник по случаю 102-й годовщины революции.

К 10 часам около сотни бийчан собрались под красными знаменами на Петровском бульваре. Пока дожидались всех участников, уже пришедшие почитывали коммунистические издания, общались между собой и даже танцевали под песню «Тихо в лесу», которую исполнял оркестр.

Дальше собрались в колонны и уже под «Интернационал», «Вставай, страна огромная» и другие композиции отправились к стационарной сцене. Митинг продолжился там. Проходил он в целом довольно спокойно.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

))

2017?? Серьезно??

Гость
поправили, спасибо! )))
Ответить
Вася Пупкин

Да уж! Не думал что мы жевем уже в 2119 году)

Житель города

Почему на митинге не было главного - Коня Красного?

Богданыч
Житель города, не отпустили с работы может....
Ответить
Гость
Житель города, там и так было кому гневно заклеймить антинародный курс Правительства и раздавать прохожим крамольные прокламации.
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, ты не поверишь, но был. И, хотя не собирался выступать, но ораторы были настолько...гммм.... неконструктивными ( ай-ай, было хорошо, а вот теперь плохо!!!! ), что всё же выступил.... Жаль, что день рабочий, и не все имеют возможность отпроситься, и то, что адресовалось нашему брату, рабочему, услышали только пенсионеры.
Ответить
Мдя
Конрад Маюнов, было хорошо, а теперь плохо - в этом все митинги. Ничего нового.
Ответить
Конрад Маюнов
Мдя, так чему удивляться? В этом суть митингов "сверху". Тупо показушность.
Ответить
Житель города
Конрад Маюнов, наверное опять рассказывал про 30 берез за 20000 рублей или наоборот?
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, дурак ты... и не лечишься...
Ответить
Житель города
Конь Красный, или про систему Норд и бесконтактную оплату рассказывал и возмущался? Так в Барнауле наоборот просят ввести такое по примеру Бийска, а ты все мозгами в СССР застрял
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, кто просит? В Барнауле это давным-давно ввели, только вот за счёт бюджетных средств, и у них прибыль не идёт в карман частнику.
Ответить