Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские полицейские принимают участие в патрулировании лесов

Гражданам, находящимся в лесу, предлагается покинуть эту территорию.

Как уже сообщал «Бийский рабочий», губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал постановление о введении с 1 мая на территории региона особого противопожарного режима.

В целях контроля за соблюдением гражданами требований документа в МУ МВД России «Бийское» созданы специальные группы патрулирования. Помимо полицейских в эти группы входят сотрудники лесной охраны и МЧС. Ежедневно рейдовые мероприятия проводятся в лесах и прилегающей к ним территории. Гражданам, находящимся в лесу, разъясняются требования постановления губернатора Алтайского края и предлагается покинуть территорию, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Бийское».

Сотрудники полиции обращаются к гражданам отнестись к данным требованиям с пониманием и быть особо внимательными. Не разводить костры и не проводить пожароопасные работы в лесах. Максимально ограничить посещение лесного фонда. В случае задержания лиц, которые развели костер в лесной зоне, к ним будут применяться меры административного воздействия.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

...

Лучше бы по ночам улицы начали патрулировать нормально. По выходным чуть ли не в каждом дворе ночью пьянь бухает и орёт под окнами. Такого быть не должно.

Мимоафтандил
..., Я хотел про День Победы сказать, вот где пьяни вечером было! Запах перегара на весь парк, но не одного дружинника (может они и бухали) ни полицмена .
Ответить