Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские полицейские провели более 200 бесед о безопасности в Интернете

Участниками профилактических мероприятий стали 2 тысячи школьников.

Безопасному поведению сотрудники МВД учили детей в рамках «Единого урока безопасности в сети Интернет». Мероприятие продолжалось в течение месяца.

Полицейские беседовали с учениками средних и старших классов, встречались с их родителями. Детям рассказывали не только о правилах безопасного поведении я в Сети, но  и об ответственности за преступления совершенны с использованием Интернета. Особенно много говорили о деструктивных субкультурах и дистанционном мошенничестве.

 

В рамках мероприятия полицейские посетили 40 общеобразовательных учреждений.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

А о САМЫХ СТРАШНЫХ преступлениях, подрывающих самые скрепы? Т.е., оскорблении чувств верующих и скачивании пиратской продукции? А то мы, проклятые безбожники, просто вконец обнаглели высказывать своё мнение по теме тотальной клерикализации и подрывать экономику Голливуда, не платя за просмотр их фильмашек!

Гражданка

Конрад, да голливудские-то фильмы качай - не хочу, навалом в Интернете. А вот попробуй скачать мягко говоря "творчество" российского кинематографа или российскую книжку какую - это уже да, не найти, но и то можно, зная, так сказать, места... Потому что платить издателям втридорога за то, что можно прочесть за вечер и потом выкинуть - это не с нашей зарплатой. А на действительно хороший фильм можно и в кинотеатр сходить - не жалко!

Богданыч

В кинотеатре "действительно хороший фильм" как раз и не посмотришь спокойно - бубнёж, шуршание пакетов, шипение газировки, хруст чипсов и попкорна в купе с ароматами всех этих "блюд" и не только начисто отбивает желание насладиться кинополотном ... Скачал в FHD качестве и посмотрел дома на диване ;-)

Конрад Маюнов

А ведь и правда: об авторских правах больше всех кричат наименее талантливые, но наиболее распиаренные. Более талантливые, видимо, если и хотят прибыли за творчество, то более умны чтобы не портить взаимоотношения с читателями.