Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские полицейские расследуют кражу велосипеда из подъезда многоэтажки

Велосипед хранился на лестничной площадке между этажами и не был пристегнут защитным устройством.

С заявлением о краже двухколесного транспортного средства в отдел полиции «Приобский» обратилась 35-летняя бийчанка. По словам потерпевшей, неизвестные путем свободного доступа похитили велосипед из подъезда шестиэтажного дома.

 

Как пояснила женщина, он хранился на лестничной площадке между этажами и не был пристегнут защитным устройством. Пропажу обнаружил сын, когда решил подкачать на нем колеса. Сейчас сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников.

 

Стражи правопорядка напоминают владельцам велосипедов о необходимости соблюдения мер предосторожности. Следует пристегивать транспортное средство тросом через колесо или сиденье, отмечают в пресс-службе МУ МВД России «Бийское».

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

законопослушный наукоградец

Отличная новость. Не забывайте в своих репортажах непосредственно с мест событий информировать нас о ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий и желательно в режиме реального времени. Похитители велосипедов непременно будут выявлены и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

сергей

коридор - это общее имущество дома...получается, что и велосипед тоже...