Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские правоохранители разыскивают мошенницу похитившую крупную сумму

Жертвой мошенницы в этот раз стала пожилая бийчанка.

В отдел полиции «Восточный» обратилась 71-летняя бийчанка. Пенсионерка рассказала правоохранителям, что стала жертвой мошенницы…

 

В середине дня в ее доме раздался звонок. Открыв дверь, она увидела женщину цыганской национальности. Гостья представилась Тамарой и предложила свою помощь, поскольку по ее словам на хозяйке квартиры лежала порча.

Убедительные слова заставили бийчанку поверить гостье, даже не усомнившись в том, что ее могут обмануть. Между тем, аферистка рассказала, что негативная энергия кроется в… сбережениях.

 

Для исцеления пожилая женщина предоставила 210 тысяч рублей. Цыганка сложила деньги в полотенце и начала выполнять руками манипуляции. Затем отдала сверток хозяйке, попросила положить его в шкаф и не трогать...

Через некоторое время бийчанка все-таки решила проверить содержимое полотенца, однако вместо денежных купюр обнаружила там туалетную бумагу.

 

В полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ. По подозрению в совершении преступления разыскивается женщина цыганской национальности, на вид 40-50 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Была одета в платок, цветную кофту и черные туфли.

Граждан, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят сообщить в полицию.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: