Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Безопасность на высоте: бийские предприятия отметили в конкурсе по охране труда

В рамках конкурса по охране труда дипломы победителей получили семь предприятий Бийска.

В рамках городского конкурса по охране труда, 19 августа в Бийске прошло награждение производственных предприятий и организаций малого предпринимательства.

- В этом году у нас было как никогда много участников. Итоги подведены. Для награждения будем собирать специалистов по номинациям, чтобы не создавать большую массовость и придерживаться некоторых ограничений, - говорит Евгений Пазников, начальник управления стратегического развития и экономики администрации города Бийска.

На предприятиях, которые приняли участие в конкурсе, уделяется большое внимание улучшению условий труда работников, принимаются все возможные меры по сокращению уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, по укреплению здоровья граждан.

В управлении отмечают, что в последние пять месяцев, помимо традиционных мероприятий, которые проводились на предприятиях, вынужденной мерой было введение дополнительных мер по защите здоровья сотрудников. За этот период времени чиновники наблюдали за деятельностью промышленных предприятий города, за сферой обслуживания и за другими хозяйствующими субъектами.

Евгений Пазников отметил, что максимально эффективными мерами, которые были введены в связи с ограничительными мероприятиями по коронавирусу, оказались те, что были реализованы именно на производственных предприятиях.

В итоге в число победителей городского конкурса вошли крупные и средние промышленные предприятия города – АО «Бийскэнерго»,  ООО «Специалист»,  ФКП «Бийский олеумный завод», ЗАО «ПО «Спецавтоматика», АО «НПП «Алтайспецпродукт»,  ООО «ПКФ «Две линии»,  ЗАО «Эвалар».

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: