Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские школьники приняли участие в Весенней олимпиадной школе по физике

Мероприятие традиционно проводил Фонд Андрея Мельниченко.

В барнаульском Центре детского научного и инженерно-технического творчества (ЦДНИТТ) «Наследники Ползунова», созданном Фондом Андрея Мельниченко и Алтайским государственным техническим университетом, состоялась Весенняя олимпиадная школа по физике. В ней приняли участие воспитанники бийского филиала ЦДНИТТ.

 

В течение недели ребята из разных городов России слушали лекции по физике, решали разнообразные олимпиадные задачи, а также ставили сложные эксперименты. Алтайский наукоград представляли шесть учеников Бийского филиала Центра детского научного и инженерного творчества «Наследники Ползунова», который действует на базе Бийского технологического института (БТИ): Артём Казанцев (10 класс), Иван Касьянов (9 класс), Андрей Минаков (9 класс), Андрей Петрухин (9 класс), Валерий Сыпин (11 класс) и Елизавета Тальберг (10 класс).

 

Как рассказали представители БТИ, наши ребята остались довольны своей поездкой и теми результатами, которые они смогли достичь за эту неделю. Благодаря работе с опытными преподавателями, школьники смогли глубоко вникнуть в материал, а также получить новые знания и умения.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: