Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские сотрудники УФСИН приняли участие в акции «Я - донор!»

Акция прошла в Барнауле, Новоалтайске, Бийске и Рубцовске.

Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в корпоративной донорской акции «Я - донор!».  Ее участниками стало около 150 сотрудников УИС региона из учреждений города Барнаула, Новоалтайска, Бийска и Рубцовска.

           

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю поясняет, что в Барнауле сдача крови производилась на территории управления в мобильной станции переливания крови. Изначально потенциальные доноры прошли предварительное медицинское обследование у терапевта и сдали общий анализ крови. И только при наличии клинического благополучия сотруднику разрешалось сдать кровь. Сотрудники города Бийска и Рубцовска сдавали кровь в местных пунктах сдачи крови Алтайского краевого центра крови.

 

«Для некоторых сотрудников УИС Алтайского края донорство давно является доброй традицией. На протяжении нескольких лет они регулярно сдают кровь. Кроме того, медики отмечают, что доноры крови делают не только большое дело для окружающих, но и помогают себе. Регулярная сдача крови ведет к ее обновлению, а значит к улучшению внутренних показателей организма», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: