Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский блогер-садовод Юрий Бакулин рассказал, как стал популярным

Сейчас у бийчанина 42 тысячи подписчиков.

Бийчанин Юрий Бакулин известен на всю Россию. Героем телевизионных сюжетов он становился 7 раз. Несколько лет назад он  зарегистрировался в социальной сети Инстаграм и с тех пор каждый день не перестает удивлять своих подписчиков, которых на данный момент уже более 42 тысяч человек. Ролики, снятые самым счастливым человеком на Алтае, смотрят по всей стране. 

Когда 3 года назад, по совету жены, Юрий завел аккаунт в популярной социальной сети, он даже не предполагал, что достаточно быстро обзаведется тысячами подписчиков. Феномена своей популярности он и сам не понимает.

- Я не знаю, может простотой зацепил. Людям наверное уже надоели все эти звезды. А здесь простой аккаунт, простого человека, который рассказывает о своей жизни, - отвечает на вопрос о секрете своей популярности бийчанин. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Желаю удачи, ВСЕМ, кто ждёт от дачи ОТДАЧИ #урожай #картошка #бульба #дачавсибири

Публикация от Бакулин Юра (@bakulinura)

Свои сюжеты дядя Юра, как его называют подписчики, снимает на собственных шести сотках. Их он превратил в настоящий плацдарм для испытаний. Три урожая редиски к июлю – легко, собирать малину до первого снега – пожалуйста. Каждый год садовод ставит новые цели. Сейчас, например, ждет урожая белых грибов на грядке. 

Главная муза – жена Ирина, признается, легких путей в их семье не ищут. Причем сад, огород и Интернет стали частью жизни семьи Бакулиных только после выхода на пенсию. До этого все как у всех – дом, семья, работа. А вот после пятидесяти пяти захотелось удивлять.

Интернет настолько прочно вошел в жизнь семьи, что Юрий делится с друзьями по сети даже проблемами со здоровьем. Головные боли, продолжались у бийчанина целых 2 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Преодолел все трудности нашей медицины… и увёз пакет документов и анализов для операции в конце февраля в Новосибирске. Чувствую себя нормально и время ожидания постараюсь провести весело и позитивно. #скороновыйгод #2020

Публикация от Бакулин Юра (@bakulinura)

МРТ показало опухоль головного мозга. Подписчики даже уговаривали блогера открыть расчетный счет – многие хотели перечислить деньги на операцию, но дядя Юра отказался. Дождался бесплатной операции, победил болезнь и снова в бой – дыни на Алтае выращивать.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Юрий

Бийский рабочий .Просьба .Не лепите этого садовода любителя .Это не тот человек для подражания , как вы думаете .У нас в Бийске и лучше есть .Их тысячи .Но они не светятся в тернете .Тихо живут .