Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский горсуд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Татарстана

В Бийский городской суд для рассмотрения по существу прокуратурой Алтайского края направлено уголовное дело в отношении жителя Татарстана.

Обвиняемый по версии следствия занимался преступной деятельностью, связанной с тайным хищением с банковских карт граждан денежных средств. Мужчина в период 2018 – 2019 гг. находил в интернете объявления о продаже различных товаров, созванивался с продавцами и уверял их в желании приобрести данную вещь.

Далее предлагал рассчитаться за товар банковским переводом, при этом убеждал собеседников сообщить их персональные данные, а также реквизиты банковской карты. Полученные таким образом сведения обвиняемый использовал для перевода денежных средств потерпевших на подконтрольный ему счет. Всего обвиняемым окончено пять подобных преступлений и совершено 18 покушений на преступление, сообщает прокурор отдела по надзору за следствием в органах МВД России Артем Рыбальченко.

Сотрудники ГУ МВД России по Алтайскому краю, несмотря на принимаемые мужчиной меры конспирации, установили его личность. В ходе расследования уголовного дела собраны доказательства, подтверждающие его причастность к совершению данных преступлений, мужчине предъявлено обвинение. За совершение оконченного преступления предусмотрено максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Юрий

Судить по полной .Жаль 6 лет предел .