Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский парк Натальи Водяновой примут на баланс города

Площадка в парке Строителей, которую еще 10 лет назад открыла известная супермодель Наталья Водянова, перейдет в муниципальную казну.

Оказывается, до этого она была предоставлена в пользование муниципального учреждения «Дом детского творчества». Договор о передаче был составлен ровно 10 лет назад - 9 октября 2009 года.

В 2019 году фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» обратился в администрацию Бийска с ходатайством о безвозмездном передаче в собственность муниципальной казны детской площадки.

ОО «СУ-125» провело визуальное обследование площадки и признало ее состояние как удовлетворительное. После этого городской комиссией было принято решение о целесообразности ее приобретения в муниципальную собственность.

В списке имущества, которое передается городу – 34 пункта: от железных урн и резиновых ковриков до каруселей, качалок и игрового комплекса «Каравелла».

Напомним, такие площадки с кораблем появились во многих городах. Приобретено все это оборудование было за счет фонда модели, со своей стороны у нее была только одна просьба – чтобы муниципалитеты следили за состоянием площадок и не допускали на нее любителей выпить.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Евгений Леонов

Не знаю насколько это хорошо....приняли на баланс детскую площадку на АБ у дома ученых, в результате год не могут починить сломанный детский вертолет.

сеня

теперь площадке конец , муниципальное значит ничье

Парень
сеня, студеникин придёт и всё сломает. Ох уж эти начальники - житья не дают! Если бы не власть давно бы было процветание в стране!
Ответить
Честность.

Всё ей мало денег. Суетится и тут и там.