Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский район вошел в число отстающих по оплате за капремонт

В среднем по Алтайскому краю уровень собираемости взносов за капитальный ремонт достиг 94,61%,

Региональный оператор Алтайского края «Фонд капитального ремонта МКД» подвел итоги собираемости взносов за капремонт в 2018 году.

 

Пресс-служба организации отмечает, что по итогам прошлого года уровень собираемости взносов в Алтайском крае достиг 94,61%, что соответствует среднему показателю по России - он составляет около 95%.

 

Однако, есть муниципалитеты, где собираемость платежей находится на низком уровне. Так, например, уровень собираемости взносов в Бийском районе - 61%, Егорьевском районе - 56%, в Смоленском – 40 %.

 

В районах с низкой платежной дисциплиной Региональный оператор ведет активную разъяснительную работу. Так, на прошлой неделе представители Регионального оператора провели информационные встречи с собственниками, направленные на погашение задолженности за капремонт, в Егорьевском, Бийском и Смоленском районах. Мероприятия организованы при содействии администраций муниципальных образований.

 

В апреле выездные мероприятия с участием специалистов Фонда состоятся в Ельцовском, Косихинском, Тюменцевском, Шипуновском, Усть-калманском, Чарышском, Третьяковском районах.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: