Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийским должникам дали возможность списать пеню за тепло и горячую воду

С 1 ноября по 28 декабря 2019 года - льготные каникулы, когда бийчане могут рассчитаться за тепло и горячую воду без пени.

В Бийске энергетики Сибирской генерирующей компании пошли навстречу горожанам и объявили  льготные каникулы по оплате штрафов за просрочку платежей. Период, когда бийчане смогут рассчитаться за потребленное тепло и горячую воду без пени — с 1 ноября по 28 декабря 2019 года.

 

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БИЙЧАНАМ ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ ПО СПИСАНИЮ ПЕНИ?

  •  До 28 декабря 2019 года необходимо полностью погасить основной долг перед СГК до завершения 2019 года. Производя оплату, нужно ориентироваться на нижнюю строку квитанции в графе «К оплате …». Начисления пени оплачивать не нужно.

  • Обязательно прийти в офис компании, расположенный по адресу: г. Бийск, ул. Стахановская,7 и заполнить заявление о списании пени. К заявлению приложить копии документов, подтверждающих платеж.

Только при выполнении всех вышеназванных названных условий пеня с лицевого счета будет списана в январе 2020 года. Без заявления и копии документов, подтверждающий платеж, выполненный до 28 декабря, списания пени не будет!

Внимание! С 29 декабря при осуществлении платежа за тепло и ГВС нужно оплачивать и основной долг, и пеню. 

 

КОМУ НЕ СПИШУТ ПЕНЮ?

Бийчанам, чья задолженность по оплате пени была взыскана или взыскивается в судебном порядке.

Все подробности о том, как правильно воспользоваться льготным периодом по списанию пени можно узнать по телефону (3854)230-700.

О том, что такое пеня за оплату коммунальных услуг и как избежать ее начисления, вы можете узнать здесь:

http://sibgenco.online/news/element/debtors-in-biysk-will-be-able-to-avoid-paying-penalties-for-heat-and-hot-water-/

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: