Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийское автолюбители провели флешмоб в честь 9 Мая

1 из 16

К назначенному времени - 8 часам вечера на площади стояли четыре десятка автомобилей.

О своем намерении провести акцию в честь 9 Мая представители сообщества водителей Бийска  рассказали на своей страничке в соцсетях, сообщив, что для воплощения задуманного нужно порядка 25 автомобилей, и приглашали для участия в акции всех желающих автомобилистов. К назначенному времени - 8 часам вечера на площади стояли четыре десятка автомобилей.

Данил Глебов, один из организаторов акции:

- Сегодня у нас проходит флешмоб, наша группа "Сход-навал" вместе с другими бийскими группами организовали мероприятие для выстройки из автомобилей надписи «9 Мая». Это наш небольшой подарок ветеранам, что мы помним об этом...

Контуры девятки были видны сразу в начале акции, а вот построение букв заняло почти полтора часа...

 

На часах 20.36, первое авто становится в букву А.

 

20.54, дошли (доехали!) до Я. Ее выстроить будет, наверное, сложнее всего — площадь в этом месте наискосок пересекает дорога, буква соответственно будет меньше по размеру.

 

21.16, осталось установить одну машину.

 

21.19, а это подъезжают новые желающие поучаствовать во флешмобе.

 

21.24, с площади убирают лишние, не входящие в надпись автомобили.

 

21.40. Получилось! Все включают фары и надпись сливается в ярких огнях... 9 Мая! С Днем Победы!

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

...

детский садик. сходили бы ещё на пляж у моста и на песочке бы нарисовали. "Это наш небольшой подарок ветеранам, что мы помним об этом..." Стыдно за таких людей.

Данил.
..., всегда найдутся хейтеры) дети и ветераны труда, войны новости смотрят, как выйдет ролик, увидят, у меня бабушка и ее знакомые подержали идею)
Ответить
...
Данил., потому что бабушка с высоты прожитых лет понимает, что "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не вешалось". Твоя бабушка одобрит практически каждую твою инициативу, она же твоя бабушка, глупенький.
Ответить
Лох цветочный
..., ты идиот? Тебе лиж бы рассказать как все плохо, смотрю комментарии, и вижу тут только старичков зануд))) отсталое сборище которое все ещё серфит эти сайты) мы просто сейчас сидим и поражаемся как же люди на все обижены, сделали бы мы так как вы хотите, вы бы и на это плохой мотив нашли, додики)
Ответить
Геля

Замечательная молодежно-патриотическая акция!

Владимир

Лучше бы, как Тимур и его команда, напилили живым еще ветеранам дров, или окна на крайняк помыли, чем заниматься никому не нужной хренотенью!

Архаровцы,
Владимир, к сожалению этим заняты мы)
Ответить
Николай

Сама по себе - акция на объединение и память, нормально. Но нужна ли она ветеранам? А можно было продумать вариативность (в зависимости от количества машин) и собраться в другом месте (для подсчёта машин), выдать каждому его место заранее, а потом подъехать - и сразу все по местам!!! Извините, "остапа" понесло...

Орг
Николай, нет такого места.
Ответить
иван
Николай, она нужна больше не ветеранам а молодежи ветеранам сейчас главное чтоб их не забывали
Ответить