Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бизнесу Бийска за 2 миллиона предложили стать генеральным спонсором Дня города

Управление стратегического развития и экономики администрации Бийска раскрыло детали предстоящего Дня города.

В управлении сейчас активно готовятся к празднованию 310-летия Бийска, которое состоится 7-8 сентября.

Кажется, совсем недавно мы отмечали большую и круглую дату – 300-летие Бийска. Широко, красиво, масштабно. Радость и яркие впечатления остались на всю жизнь у десятков тысяч бийчан и наших гостей. Сейчас мы готовимся к 310-летию. Да, дата не такая “круглая”, как 10 лет назад. Но это хороший повод и для бийчан, и для предпринимателей поучаствовать в полезном деле, - говорится в обращении к предпринимателям города.

По мнению ведомства, бийчане ждут этого праздника с нетерпением.

- И с последним залпом праздничного салюта, и месяцы спустя они будут вспоминать о тех, кто помог этот праздник подготовить. А имя каждого спонсора станет известным, будет написано и озвучено во время праздничных торжеств.

Предприниматели Бийска могут принять участие в праздновании Дня города тремя способами: генеральный партнер (стоимость участия 2 млн. рублей), официальный партнер (1 млн. рублей), специальный партнер (500 000 руб.). Также предполагается участие в бюджете праздника и в качестве партнеров – пакетами по 100, 50 и 30 тысяч.

- Денег много не бывает, однако количество пакетов ограничено. Времени на выбор осталось совсем немного – до 1 сентября 2019 года, - подчеркивается в обращении ведомства.

Кроме того, стало известно, что празднования Дня города будет продолжаться два дня и оба дня будут наполнены мероприятиями: концертными и развлекательными программами, спортивными состязаниями, торжественным мероприятием с высокими и почетными гостями.

Основные площадки будут в двух местах: на Петровском бульваре и – главная концертная сцена – в микрорайоне Зеленый клин, где выступят звезды российской эстрады.

Организаторы предполагают, что в мероприятиях, по прогнозам, примут участие 120 тысяч бийчан Уточняется, что 7 сентября на Петровском бульваре ожидается до 5 тысяч человек, в концерте на Зеленом клине с участием звезд шоу-бизнеса  примут участие 18 тысяч человек.

Комментарии (28)

1000

Авторизоваться:

Александр

Интересно, кто из звезд российской эстрады выступит?

Конрад Маюнов
Александр , а можно, чтобы никто? А то наша эстрада - это просто плач. Столько денег бездарям, когда так много в стране гениальных исполнителей.
Ответить
Александр
Конрад Маюнов, можно Любэ пригласить или Леонида Агутина или какую-нибудь группу рок или рэп группы.
Ответить
Гость
Конь Маюн, специально для тебя пригласят исполнителей из клуба "патриотической песни"
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, воу. ПрЭлесть какая. А ты уверен, что я это одобрю?
Ответить
Конрад Маюнов
Александр , да по сути можно и малоизвестных, но хороших исполнителей. Многие согласятся даже бесплатно выступить, просто ради популяризации или для удовольствия. Да и сам Бийск не беден талантами. Тут проблема больше в том, что тут же набегут гламурщики, ноющие, что власть зажала денег на звёзд и обалдеть-стрит-шок-мега-супер-пати с файершоу, покером и куртизанками. Уж не знаю, кто там сейчас популярен - Децлы, Пьехи и т.д. - в сортах этой субстанции не разбираюсь.
Ответить
Бийчанин

А какая выгода от этого героическим партнерам,которые отстегнут от себя такие суммы

Конрад Маюнов

А в целом по теме мне вот интересно: к чему? Почему сама АДминистрация не может то организовать, а ищет кого-то другого, кто ЗА НАШИ ДЕНЬГИ будет устраивать показуху? Что, нет в городе ответственнфых людей на зарплате, или просто нужно деньги отмыть? 3.5 млн. сумма-то ого-го.

Мимо Крокодил
Конрад, Евгений Праздников. Есть там такой. Его недавно тут пара людей расхваливала. А по теме-нах это надо спонсорам))))
Ответить
Прохожий
Мимо Крокодил, любитель пиара и пафоса. Проводил уже на бульваре фестиваль еды,загнал главного организатора в долги,пипец бизнесу у парня. Вот они представители администрации,себя только пропиарить
Ответить
Мимо Крокодил
Прохожий, можно про парня и бизнес подробнее?
Ответить
Конрад Маюнов
Прохожий, мне вот только непонятно, тот парень ( кажется, мы с ним знакомы, участвовал в субботнике в АБшком лесу ) - он,что, не понимал, с кем связывается? А справки навести? Это же прелесть Бийска: пара звонков, и ты имеешь информацию о том или другом человеке. И, кстати, причина, по которой жители мегаполисов и просто нехорошие люди не любят маленькие города: слишком быстро распространяется правдивая информация.
Ответить
Прохожий
Мимо Крокодил, ,,модный,, кафе наверху,уговорил быть организатором,надо оплатить всё землю,туалеты,электроэнергию,уборку. Чел отработал в большой минус,А главный стратег ,,снял сливки,, перед камерой на публику,как он всё устроил,подписав человека. Опять только о себе любимом.А человек в опе
Ответить
Прохожий
Конрад Маюнов, это рыбина скользкая ,круче Е. Корчагина .. А подарком городу,пиарился зимой,стакан на фонтан делал,сколько пиара-подарок городу. Подарок это обошелся бюджету за 600тыс. +работы проводил в гараже у Н. В своё рабочее время, Интересно ,наверное за эти дни ещё и зарплату получит. Весь институт про него знает,и уже полгорода. Вопрос-как такого больна и кто посадил в кресло? И для какой цели.
Ответить
Прохожий
Конрад Маюнов, а как же лекции в Китае,как кандидатская написанная покойным ныне куратором? Всё это всегда выставляется наперед,что бы создать о себе авторитетное мнение.
Ответить
Конрад Маюнов
Прохожий, мне тоже непонятно. Дилетантизм прёт категорически. Уж на что я необразован...
Ответить
Прохожий
Конрад Маюнов, собственная значимость,карьеризм. Наукой надо заниматься,а не сказать по выставкам и шоу. Что за преподаватель? Медведев сказал,что это призвание. А у него призвание нет, только корыстные цели,завуалированные хорошо.
Ответить
Артём
Гость, насколько известно,парня заменили обещаниями,сказками-бабасками.да и заднюю включать было поздно,понимая экономический абсурд данного мероприятия. Приглашенные участники ,понимали,что прибыли н какой не получат,только суета и расходы на транспортные и т.д. ,вовремя для себя отказались,а парень пошёл за паровоза. Главное кого-нибудь заманить.наобещать. Напоминает игру -колпачки.
Ответить
Слава
Мимо Крокодил, https://youtu.be/7kKFG2DybZA
Ответить
Бийчанин

Мы все платим а нас потом и наших детей государство дубинками

Правоохранитель
Бийчанин, пока что вроде бы ведете себя относительно хорошо, а потому не за что вас лупить дубинками. Не заслужили.
Ответить
Игорь

Хочется главу спросить. Есть отдел культуры,а почему стратегическое развитие ,занимается проведением праздников? Это отдел по развитию немного другого профиля.Заняться больше нечем,или на другое мозгов не хватает? Отдел праздников

Мохнатый
Игорь, у нас всё прекрасно,промышленность,зарплаты....... Скучно только в городе,мало веселья.Вот отдел стратегии этим и занимается,то фестиваль еды,то ещё кваса,подняли развитие промышленности на пик,а чем ещё занятся,только в клоуны идти,народ развлекать.
Ответить
Богданыч

Оставьте в покое Зелёный клин!!! Проводите свои "концертные шоу" подальше - перекрытые дороги, шум и загаженные дворы жителям микрорайона давно уже поперек горла!

Ольга

Какие привилегии получит генеральный спонсор? 1. На месяц освобождается от налогов? 2.разрешается переходить дорогу в неположенном месте,и на пешеходном переходе на красный свет?

Кот бегемот

"Поле чудес в стране дураков". По такому принципу живет гор.администрация. Заплатите денежки а мы пофографируемся для пиара. Надо где то денежек взять на пиар.

Алексей

Пугачёву позвали с Михайловым? Или опять горе местный колорит будет

Гость
Алексей, конечно же позвали. И еще в придачу леди гугу с энрикой иглесасом ))
Ответить