Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более 300 кг молочной продукции сняли с продажи в Алтайском крае

Продукты прошли проверку регионального Роспотребнадзора

 

В прошлом году около 337 килограммов некачественной молочной продукции сняли с продажи в 2018 году после проверки Роспотребнадзора Алтайского края, сообщают Аргументы и факты Алтай.

 

Всего же за  год ведомство проверило 456 проб, в 42 из них обнаружили жиры немолочного происхождения. Их доля составила 9% от общего числа.

 

По показателям безопасности на исследование было отправлено 18350 проб. Экспертиза показала, что удельный вес проб, не соответствующих требованиям гигиенических нормативов, снизился на 0,2% по сравнению с 2017 годом.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Роман Сугубов

Народ я нарыл способ как без спорта и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, этo рeальнo самый лeнивый и быстрый спосoб пoхудeть и подкачаться, просто надел и включил. А сейчас его можно купить в 2 раза дешевле чем я покупал, я вот купил еще 1 на подарок. Вот подробно о нем ---- http://tok.pw/sportmen