Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более 400 нарушителей госграницы задержано в Алтайском крае

Зачастую людям просто было лень оформлять документы, они думали, что «все обойдется».

За 11 месяцев 2018 года сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю задержали более 400 нарушителей пограничного режима. Зачастую людям просто было лень оформлять документы, разрешающие деятельность в приграничной зоне, и они думали «все обойдется», пишет газета «Алтайская правда» со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ.

 

Только за последние дни на границе Алтайского края с Казахстаном задержано пять человек. Всем выписан административный штраф. Опрос показал, что все знали о том, что нарушают российское законодательство, но не нашли времени на получение соответствующих разрешений.

 

В Пограничном управлении ФСБ напомнили, что на территории Алтайского края в 12 районах, граничащих с республикой Казахстан, установлена пограничная зона. Поэтому в пределах пятикилометровой полосы вдоль госграницы для ведения хозяйственной, промысловой и иной деятельности всем гражданам необходимо иметь соответствующее разрешение. Получить его несложно, тем более это избавит от многих неприятностей.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: