Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более 8 миллиардов рублей будет вложено в модернизацию ЖКХ Алтайского края

Об этом заявил спикер АКЗС Александр Романенко.

В 2019 году в модернизацию жилищно-коммунального комплекса Алтайского края будет вложено более 8 миллиардов рублей. Об этом сообщил председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС) Александр Романенко по итогам заседания правительства региона, посвященного проблемам прохождения отопительного периода 2018-2019 годов и задачам по подготовке к предстоящему отопительному сезону.

«В модернизацию жилищно-коммунального комплекса Алтайского края будет вложено более 8 млрд рублей, это на 1,7 млрд больше рублей, чем в прошлом году. Это достаточно большие финансовые ресурсы, которые будут в равных долях направлены на ремонт и на инвестиционную составляющую. Постепенно эти вложения обеспечат спокойную, безубыточную работу отрасли. Думаю, что при таком подходе через 3-5 лет мы будем обсуждать инвестиции в ЖКХ, а не «тушить пожары», - сказал Александр Романенко, слова которого приводит пресс-служба АКЗС.

Спикер АКЗС считает, что при определении источников финансирования сферы ЖКХ нельзя рассчитывать только на рост тарифов. Предприятиям ЖКХ надо заниматься модернизацией и оптимизацией производства.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: