Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более трех десятков лифтов заменят в Бийске по краевой программе капремонта

Подрядная организация приступила к работам в конце мая.

По краевой программе капремонта в Бийске заменят 33 лифта. Об этом сообщили представители министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края.

 

В настоящее время замена трех подъемников проводится в многоквартирном доме № 24 на улице Короленко.

 

По словам жителей, с момента постройки дома прошло уже более 30 лет, и в последнее время изношенные лифты все чаще приходили в негодность.

 

«Замену подъемников мы ждали очень долго, так как пользоваться старыми было уже опасно. Кабина останавливалась выше положенного, а иногда вообще отказывалась сдвигаться с места, на панели управления давно стерлись все кнопки. Хочется отметить ответственный подход бригады, которая выполняет работы точно в срок и всегда отвечает на наши вопросы», - рассказала Ольга Рогозина, жительница дома.

 

Как отметил ведущий инженер по надзору Фонда капремонта региона Глеб Беляев, всего в 2019 году в Бийске по краевой программе капремонта регоператор отремонтирует 43 многоквартирных дома, плановая стоимость работ более 153 млн рублей, из них более 73 млн рублей – стоимость нового лифтового оборудования для их замены в 22 многоквартирниках.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: