Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Большой крюк по «убитой» дороге ждет бийчан из-за закрытия тоннеля

Корреспонденты «Бийского рабочего» проехали по объездному маршруту.

В связи с закрытием тоннеля под железнодорожным полотном, который соединяет улицы Трофимова и Угольную, резко меняется схема движения в этом районе Бийска.

 

Теперь, чтобы с Трофимова попасть на Угольную, надо сворачивать влево на улицу Мамонтова, которая идет в сторону «Межрайбазы». Там проезжать одно транспортное кольцо, затем двигаться в направлении улицы Каховской до другого кольца. После этого двигаться назад в сторону железной дороги.

 

Крюк довольно большой. А кроме того, качество дорожного покрытия в этих местах оставляет желать лучшего. Плюс - плотный трафик движения, пыль столбом.

 

Об этом - наш сегодняшний фоторепортаж:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Из фоторепортажа становится окончательно понятно - по дорогам с ямами едут автомобили! Гениально отражена ситуация. Намного интереснее фото тоннеля, в котором устанавливаются металлические подпорки "выдерживающие поезд" (!!!) - это верх инженерной мысли!!!

Сергей

Про 7 околоток уже забыли?

Гость
Сергей, там дорога лучше?
Ответить
Алексей
Сергей, а что про него помнить то, там в настоящий момент вообще ездить не возможно. Вся В. Максимовой на этом участке включая площадь для пригородных маршрутов не пригодны для нормального движения.
Ответить
Сергей

про переезд жд разобрали и забыли? На фото видно дорога через жд!

Сергей

Верх идиотизма,нет чтобы принять меры для расширения данного тунеля до 2ух полос они его вообще походу решили заделать,вернули бы тогда жд переезд на старом месте.

Евгений

ЖД переезд там просто необходим! Переносите его тогда в другое место!