Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Большой объем ремонтных и профилактических работ выполнят на Бийской ТЭЦ

Параллельно с работами на теплотрассах города, на станции проводится опрессовка внутренних инженерных коммуникаций.

На Бийской ТЭЦ Сибирской генерирующей компании началась активная фаза подготовки к новому отопительному сезону.

 

Как сообщает пресс-служба местного подразделения СГК, параллельно с работами, которые проводятся на теплотрассах города, на станции проводится опрессовка внутренних инженерных коммуникаций. Здесь раз в год останавливают циркуляцию сетевой воды, проводят диагностику и ремонтируют собственное сетевое хозяйство. Это более 30 километров канализационных труб, водопроводов, водородных трубопроводов и воздухопроводов.

 

 

 

Летом на станции выполняется основной объем работ на зданиях и сооружениях. В 2019 году бийские энергетики СГК планируют отремонтировать и заменить более 11000 кв. метров кровли производственных зданий, остеклить порядка 700 кв. метров оконных проемов. Также на Бийской ТЭЦ предстоит заменить 500 метров железнодорожных путей, по которым скоро начнет поступать топливо для нового отопительного сезона.

 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Север Помнит!

Всё удовольствие за счет увеличения нагрузки на электросети (отключим-ка все горячее водоснабжение перед прогнозным похолоданием!) и подачи холодной воды по тарифам горячей, надо полагать? Хм. Что-то мне подсказывает, что из города пора валить уже сейчас, не дожидаясь аналога событий 1984 года в нашем "славном" граде. С такими экономными хозяевами ТЭЦ город точно даст нанодуба!

BiTT
Север Помнит!, Поясните убогому, как вам помогает горячая вода при похолоданиях?
Ответить
Мы не сеем!
BiTT, Горячая вода-трубы-отопление-теплопотери, никаких ассоциаций не возникает? Да и просто теплый душ, вместо холодных струй в ванной. Ох не зря я всегда отказывался от преподавательской работы. Разъяснять элементарные вещи малолетним де#илам - то еще удовольствие!
Ответить
BiTT
Мы не сеем!, Горячая вода и отопление, две разные вещи или нет? "Разъясню элементарные вещи" отопление - греться, горячая вода - мыться, но возможно я не прав и здесь замешана высшая математика. Я моюсь когда грязный, а не когда замерз.
Ответить
С тех пор лишь холодная вода в его квартире льет
BiTT, Угу, две разные вещи, горячая вода приходит по трубам и уходит, горячая вода приходит и частью сливается в канализацию. Это капец, как дЖве разные вещи! И кОрованы грабить нельзя! Оспади, да пошто земля пладит таких убогих на голову?!
Ответить