Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Большой праздник устроили бийчане в своем дворе

Мероприятие посвятили Дню знаний и дню рождения города.

Массовые мероприятия в этом дворе – хорошая традиция, здесь их проводят уже не в первый раз. Большинство праздников: Новый год, День защиты детей, масленица, жители многоэтажек в районе АТС-4 стараются отмечать вместе. В этот раз поводов было целых два - начало нового учебного года и 310-летие города. 

 

 

В дружном дворе собрались ребята со всего микрорайона. Пока девчонки зажигали на импровизированном танцполе, мальчишки сдавали спортивные нормативы: подтягивались, отжимались и приседали. Зачеты принимали юнармейцы, они же показывали мастер-класс по сборке и разборке автомата.

 

А чтобы сохранить память о ярком дне была организована профессиональная костюмированная фотосессия.

- Я очень люблю наш город и рада, что здесь прошел такой грандиозный дворовый праздник - настоящий, искренний, - делится эмоциями Виктория Чунихина, ведущая. - Вместе со взрослыми и ребятами мы отметили замечательные события смехом, весельем и хорошим настроением.

Ребята участвовали в играх и конкурсах, отвечали на вопросы викторины на знание истории родного города. А призы получили не только те, кто правильно отвечал на вопросы - грамотами и сертификатами за участие в спортивных соревнованиях наградили всех.

 

Одним из самых юных участников стал сын именитой спортсменки, чемпионки и рекордсменки мира - Макар Нечитайло. Для себя на этих соревнованиях он установил новый рекорд по приседанию.

- Сегодня я присел 22 раза, -  говорит Макар, - мне вручили грамоту, которую я обязательно поставлю на полочку у себя в комнате.

Большой дворовый праздник, растянулся почти на три часа. Яркой точкой стало шоу мыльных пузырей – любимое детское развлечение. Ребята и взрослые ушли домой с хорошим настроением, а также зарядом бодрости и энергии которых, безусловно, хватит на весь учебный год.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Ксяоми

Мне всегда интересно, а почему единоросы устраивают эти праздники только перед выборами? А вы заметили как они дистанцируются от своей партии? Нет никаких упоминаний. Праздники конечно хорошо, но неужели наши люди настолько наивны?

Конрад Маюнов
Ксяоми, они даже на листовках боятся упоминать свою принадлежность к Единой России. Единственное, что их сейчас ещё как-то спасает - это деньги и отсутствие у прочих парламентских партий кадрового состава.
Ответить