Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бродячие собаки ночью погрызли машину, припаркованную на бийской улице

А если бы на пути этой собачьей стаи оказался человек, задаются вопросами читатели.

О необычном происшествии рассказала бийчанка в паблике «Инцидент Бийск»: ночью бродячие собаки погрызли ее автомобиль, припаркованный на улице Революции возле дома №  99.

«В голове не укладывается, но это так. На фото отчетливо это видно», - пишет пострадавшая, интересуясь при этом, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией.

По оценке автовладелицы, ремонт машины обойдется в пределах 30 тысяч рублей, который придется проводить за свой счет, спросить то за нанесенный транспортному средству урон не с кого...

Комментаторы разделились на два лагеря, одни в защиту бродячих собак (потому как сами люди, дескать, их таковыми сделали), другие наоборот, считают, что администрации города давно пора принимать кардинальные меры по сокращению популяции собачьих стай. Животные явны были неадекватны, если взялись грызть пластиковые обвесы машины. А если на пути такой стаи окажется человек? Да и детей после такой новости как во двор выпускать на прогулку, задаются вопросами читатели.

Кстати, неадекватное поведение встречается и у диких животных. Минувшей осенью мы рассказали о том, как белки таскали с теплотрасс утеплитель - минеральную вату, и предположили, что нас ждет морозная зима, коль лесные обитатели столь усиленно утепляются. Но их на это, видимо, подвигли совсем другие причины.

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

пешеход

мож кошка залезла под машину, собаки драли машину... а вообще нефиг машину на улице оставлять, покупайте гараж или ставьте на платную стоянку. да я злой но блин все дворы заставлены машинами, сигнализации... прогревы...

пеший ход
пешеход, пешеход, это так. Но даже многим владельцам гаражей гораздо удобнее держать свою тачку под боком, а не за полкилометра от места жительства. Вообще ситуацию в корне может изменить лишь дополнительный налог на парковку у жилых многоквартирных домов. Осерчавших бездомных собачек понять можно - им тоже не нравится сокращение ареала их обитания в связи с постоянным ростом числа автовладельцев.
Ответить
Доброжелатель
пеший ход, такие бредни (про налог) может писать только человек не имеющий своего транспорта. А давайте тогда введём налог на пешеходов, их тоже слишком много.
Ответить
Татупед
пешеход, вот я поставил бы в гараж. Но боюсь доберусь до него не раньше апреля - дороги нет. Сплошная каша.
Ответить
Олег
Доброжелатель, Не каждый пешеход,станет водителем. Каждый водитель ,пешеход! Баран в стаде всегда думает, - Сколько баранов вокруг! Не возможно спокойно травку пощипать!!! То есть. Машину у парадной нет возможности поставить.
Ответить
С.
пешеход, ты мозг включи, чудо недовольное , смысл в том что если не об машину, значит об тебя зубы почешут.
Ответить
Богданыч

Просто шпакля на крыле свежая, наверное вкусная, а там и пластик ничего себе оказался... А про прогревы/сигнализации пешеход прав Хоть колёса коли! Дышать нечем

Твои друзья, за которых ты тут заступался не раз
Богданыч, а ты когда дышишь бошку в форточку не высовывай, а то застрянешь и опять кто то виноват будет...
Ответить
Доброжелатель

Пешеход и Богданыч, переезжайте в свои дома, а лучше подальше от цивилизации, в лес, и дышите чистым воздухом.

Гость

" Комментаторы разделились на два лагеря" на нормальных людей и не очень...

Богданыч

Неважно, водитель ты или пешеход - ведь всем нам мешают бесконечные и бессмысленные ночные и утренние получасовые прогревы, а также криво всунутые кетайские "охранные комплексы" с автозапуском, орущие от каждой кошки или просто сами по себе. Ведь достаточно просто не быть тупыми баранами, оставаться в здравом уме, думать головой. Это очень просто, попробуйте. И вам понравится.

Гость
Богданыч, начни с себя
Ответить
Пёс Шарик

Эххх жаль, дефутатши Речковой на этих собак теперь нет. Раньше ей Нагайцев протащил контракты на отлов и уничтожение бродячих животных. Так она по ночам со своим мужем по разным норам и теплотрассам лазила что бы этих собачек отравить.

Екатерина

Нашли стрелочника, на которого можно свалить - бродячих собак. Тем более, что защитить себя сами не смогут. Интересно, а чем машину обмазали или может обложили, что она могла заинтересовать собак??? Чушь полнейшая. Придумайте что - нибудь правдоподобнее.

Сергей

Да у меня такая же проблема была. Собаки оба крыла искусали. И нечего не сделаешь, никому не предъявиш.

Я

Когда нибудь они нас сожрут

Георгий

И в частном доме резеншнауцер погрыз крыло. Они так зубы точат, или играют. И бродячие и домашние. Может на погоду, летом и перед дождём было. Или стресс снимают от безделия.

Троль

Тише народ не ругайтесь не портите репутацию гостепримному доброму городу!

Татьяна

У нас в районе ЛЗК Заречье невозможно просто пройти мимо походной. Стая собак, регулярно подкармливаемая " добрыми людьми кидается на детей, прохожих и приезжающие машины. Просили принять меры, безрезультатно.... боимся отпускать детей одних в школу и магазин. Надо что-то делать!

Сенсeй на черном джипе

Разобраться с заразными тварями можно самостоятельно, не дожидаясь того, когда бездомные собаки покусают, заразят или загрызут ваших близких. Для ликвидации больной бешенством и прочими опасными заболеваниями шавки можно воспользоваться знаменитой формулой 10+1+2 (10 таблеток противотуберкулезного препарата Изониазид + 1 таблетка метоклопрамида + 2 таблетки парацетамола – на одну мясную котлету) дробим всё вместе и смешиваем с фаршем. Кормить так: 1 больная псина = 1 котлета, строго адресно, чтобы не пострадали здоровые и хозяйские животные. Если изониазида нет в аптеке – купить его можно в интернете.