Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Будни: какие вопросы рассмотрели на заседании бийской Думы?

Информационная программа Бийского телевидения

  • Радиола, стиральная машина «Малютка», бюст Сталина. И что ещё нового появилось в Бийском музее после Дня дарителя?
  • Впервые для широких масс. В Бийске работает выставка художницы, которая находит красоту в неожиданных местах.
  • Отставку главы обсуждать отказались. Какие вопросы всё же рассмотрели на заседании бийской Думы?
Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

БР не могли бы вы съездить на октябрь, посмотреть и отправить куда положено (я не знаю просто что за служба этим занимается но уверен что разрешение наплевав на всё дала архитектура) на месте бывшего пешеходного перехода (убрав знак сужение дороги даже почему то) напротив магазина аникс и пятерочка кто то подсуетился и установил большой рекламный щит, так этот щит либо устанавливали пьяные и некомпетентные люди криво сразу, либо он уже накренился на киоск с молочной продукцией, этот пятачок всегда очень многолюдный и если эта куча металлолома упадет то будут жертвы, а если упадет днём то возможно и не единицы. (у нас явно отдел архитектуры в городе просто так деньги получает и вредит городу)

Гость
Гость, некогда им, к кому из 3,5 дармоедов вы обращаетесь ? Это ж задницы отрывать нужно, работу работать. Лучше перепечаток нашлёпать на клаве, да сюжетов с телевидения на вставлять. Вот хозяева дадут разрешение , тогда съездят, может быть , когда упадёт , если будет желание.
Ответить
Гость
Гость, схема такая.Заходите на портал администрации и пишите в отдел архитектуры,если будет молчание и отписка,то жалобу в прокуратуру.Хоть ее и ругают в городе,но они за зиму совместно с ГИБДД накидали на мэрию штрафов в порядке 800 тыс. руб. за дороги."БР" не поедет,даже если и поедет,пока то,да се и время потеряно будет.
Ответить
Гость
Гость, писать жалобу тем кто принял объект? как то не разумно, жаль час назад опять мимо проезжал и не сфотал, надо выше куда то, здесь сразу несколько нарушений и явно по закону его принять не могли, 1-стоит накренившись довольно массивная конструкция, весит уж точно несколько тонн, 2-уничтожение знака сужение дороги, 3- менее даже самых малых из разрешенных 5метров от проезжей части, можно сказать его прям в проезжую часть воткнули притом в месте где сужение с двух на одну полосы идёт. Здесь я думаю не обошлось без коррупционной составляющей как раз в архитектуре и гибдд как минимум потому что без их разрешений данную конструкцию не установить. 4-ужастно страшная конструкция в смысле эстетики, ржавые столбы, на метр вверх залит как попало бетон, конструкция наклонена.. Ну пусть тогда стоит пока не упадет убив кого-то или пока в неё машина не врежется и кто-нибудь не убьётся, уж в прокуратуру я бегать не буду время тратить и выполнять работу администрации.
Ответить
Гость

БР, не знаю вам спасибо сказать или кто то обратил внимание на этот щит но сейчас проезжал и его убрали, кто бы не распорядился или сообщил об этом, но большое спасибо ему за работу!