Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бывшей главе города Бийска Лидии Громогласовой вручили награду от АКЗС

Это памятный юбилейный знак «80 лет представительной власти в Алтайском крае».

Знак Лидии Громогласовой вручен в соответствии с распоряжением председателя АКЗС Александра Романенко.

- Юбилейным памятным знаком «80 лет представительной власти в Алтайском крае» поощрена Лидия Громогласова, председатель Совета женщин г. Бийска, экс-глава города, председатель Думы V-VI созывов, внесшая поистине неоценимый вклад в развитие института представительной власти как нашего города, так и всего Алтайского края, - говорится в документе о награждении.

Сегодня на заседании Общественной палаты города награду Лидии Громогласовой вручил заместитель председателя Думы Бийска Игорь Степанов.

Добавим, что юбилейный памятный знак АКЗС является формой поощрения за заслуги, связанные со становлением и развитием представительной власти Алтайского края, повышением ее авторитета.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Валерий

Человеку,закрывавшему библиотеки всенародный позор!

За Оптимизацию

Рукоплещем всенародной любимице и обожаемой кумирше наукограда !

антон

награду за разграбление города

Геля

От души поздравляю достойного человека с очередной заслуженной наградой!

СтрашныйСуд

Черти будут долго мучится от удушливого запаха топленного сала.

Конрад Маюнов

"Кому не нравится - пускай едет туде, где снега нет", "В Бийске 80% населения - православные", "Вы - козёл ( раз пришли попросить явиться к жителям, требующим аудиенции ), и другие перлы ЛАГ, без сомнения. достойны грамоты... Только совсем другой.

Борис Знаков
Конрад Маюнов, "Кому не нравится - пускай едет туде, где снега нет" А чем оно хуже изречения нынешнего руководителя про снег на дорогах прошлой зимой " часто ломается техника, болеют механизаторы..."
Ответить
горожанка

когда же она уйдет, как же она всем надоела...

Геля
горожанка, кому всем-то? мы, бийчане, уважаем и благодарим за всё, что Лидия Афанасьевна сделала для нас!
Ответить
Aleks
горожанка, так она уже давно не работает в администрации...
Ответить
Ника

Не, ну это, конечно, уже перебор! Сколько можно прославлять никчемного руководителя, который не пользуется авторитетом у народа! ее даже сами единороссы сняли с поста руководителя своей организации. "Они позорят и грабят наш город" - самое то будет!

Николай

Во какая!! Вызывающая отрицательные эмоции руководительница!!! Кстати, "...внесшая поистине неоценимый вклад..." - я так понимаю, слова "вклад" и "привет" являются синонимами в данной трактовке, поскольку я его не ощущаю...

Радикал

Вот зачем взяли и запомоили памятный знак?

Ну как то так

Хрясть! Ссаной тряпкой тряпкой по мордасам жителям наукограда! Клали мы ны на ваше мнение с прибором! С уважением АКЗС.

Гость

Одна мразь наградила другую!

Андрей

Соплями харкнул... на обоих

Вячеслав

её на нары надо, а ей медали вешают.. скорее всего такие же ворюги.

Юрий

Это ЖИРНЫЙ плевок в лицо БИЙЧАН. Я бы хотел всех успокоить и забыть .И сказать фразой Папанова в фильме "Бриллиантовая рука"-УЕДЕМ ВСЕ ...........

Юрок

Как не стыдно ? Совершенно непрофессионал своего дела, и награда ! Фу гадость! как ей не стыдно! Право слово выбирал самые мягкие слова фу смрад!!!

Ольга
Бийчане! Это нормально, когда они друг друга награждают! Я не говорю про действительно достойных. Но это всего лишь памятный знак. Может к нему денежная выплата полагается, не знаю. Отношение к ней у бийчан мягко говоря неоднозначное. Но Вы посмотрите о чем вообще пишет БР. ЕЕ там и сям исключили. В ГД не прошла. Можно было и не писать..... Хотя я думаю, что у нее все прекрасно. И я уверена, и знаю людей кому она помогла. Чуть, чуть, но помогла.
Ответить
Aleks

Странно как-то, Господи..... За развал Бийска что-ли дали награду?... Вот так МЫ ВСЕ и живём....

Юрий

Государство идиократии. Одни воры награждают других воров. Давайте Нонко тоже к награде представим, а почему бы и нет.

Сергей

Мда...это ведь она рекомендовала жителям города уезжать в тёплые края, раз не нравится, как снег зимой убирается администрацией. Печалька.