Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бывший директор Барнаульского молкомбината теперь возглавил «Алтайвитамины»

Барнаулец возглавил старейшее предприятие фармотрасли Бийска с годовой выручкой 1,8 млрд рублей.

Александр Балушкин сменил Юрия Кошелева на посту генерального директора крупнейшего предприятия города. Известно, что ранее он много лет руководил Барнаульским молочным комбинатом (БМК), который принадлежит предпринимателю Гарри Шонии, сообщает «Толк».

Известно, что Балушкин занимал свою должность на молкомбинате около десяти лет и покинул ее в феврале 2020 года. Произошло это накануне торгов по продаже завода «Модест», в которых завод планировал участвовать. Причины своего увольнения с молкомбината он не пояснял, как не комментировал и новую сферу деятельности.

Издание «Толк» ссылается на сервис СПАРК, который сообщил, что 28 августа у бийского фармпредприятия сменился директор. Генеральным директором фармацевтической компании «Алтайвитамины» стал Александр Балушкин. До него много лет предприятие возглавлял Юрий Кошелев, которому в этом году исполнился 81 год.

Добавим, что выручка «Алтайвитаминов» по итогам 2019 года составила 1,847 млрд рублей, а чистая прибыль – 123,1 млн. На конец 2019 года здесь трудоустроено почти 900 человек.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

Кошелев молодец ...В такой аварии побывал ....Но выжил ...молодец ...

Ххх
гость , что за авария и когда была?
Ответить
гость
Ххх, Шибко любознательный .Не расскажу ....Лучше спать будешь ...
Ответить
Коллега

Это фото Анны Зайковой, altapress.ru.