Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Цены на сжиженный газ изменятся в Алтайском крае с 1 июля

В Алтайском крае прирост розничных цен во втором полугодии 2020 года к декабрю 2019 года сложился ниже прогнозного уровня инфляции

Управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов утвердило розничные цены на сжиженный газ, реализуемый ОАО «Алтайкрайгазсервис» населению Алтайского края для бытовых нужд на II полугодие 2020 года

Как отмечается на сайте управления, цена на сжиженный газ включает в себя оптовую цену на газ, стоимость транспортировки до Алтайского края, эксплуатационные затраты и НДС. Причиной увеличения цен на газ называется индексация затрат на составляющие цены. Так, выросли оптовые цены на сжиженный газ.

В итоге сжиженный газ в баллонах без доставки до потребителя с 1 июля подорожает на 1,4 % (на 45 копеек килограмм), сжиженный газ в баллонах со склада - на 0,8% (на 32 копейки за килограмм), сжиженный газ из групповых газовых резервуарных установок - на 2,6 %.

При этом, управление уточняет, что цены на сжиженный газ устанавливаются с учетом прогнозов социально-экономического развития, одобренных Правительством Российской Федерации. В Алтайском крае прирост розничных цен во втором полугодии 2020 года к декабрю 2019 года сложился ниже прогнозного уровня инфляции 3 %.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Турция должна а мы компенсируем

Гость

С учетом материальных потерь во время пандемии, логичней было оставить прежние тарифы, а разумнее снизить их, что положительно сказалось бы на благосостоянии населения. Жаль...

Иван

На Алтае и так самый дорогой газ в России!!! Им бы конкурентов как в каждом регионе!

Гость

ОАО «Алтайкрайгазсервис» не умные люди мягко говоря, ходят по АГЗС фотографируют цены и требуют от владельцев повышения цен за литр газа . уже на всех АГЗС цены подняли на 2руб.

Гость

Сволочи

Хочу сказать

Сила Сибири- народное достояние А в Бийске, как зафиксировано ранее, суслики.

Аноним

Здорово, зарплаты пенсии в алтайском крае самые нищие по стране + пандемия да ещё повышение тарифов Безработица растет Рейтинг популярности правительства точно " поднимется" Да им пофиг как кто то там жить будет ,своя рубашка ближе к телу Прям семимильными прыжками обратно в царскую убогую Россию при лучинах Только столько леса уже нет , тоже за бугор"свалил"

Анатолий

Надо как в США. Иначе эти оглоеды не нажрутся. Качают общенародные ресурсы, а распоряжаются ими единолично. Туристы приезжают в ГА и удивляются как мы тут живем, как в средневековье. Топим углем и дровами, газа не всем по карману. Они удивлены крайне, у них все газифицированно, а у нас ( поставщиков газа) полное дно. Все дело в правительстве и в том, как оно относится к своим гражданам. Всегда на Руси власть считала народ никчемными холопами с которых три шкуры надо драть.

Гость

Зашибись,хохлы, турция,и Китай у нашего правительства в приоритете...газ по сниженным ставкам.почему мы должны компенсировать их потери на стоимости голубого топлива???. Мы же русские...мы все переживём!!! А если серьезно...,,нашему правительству,,глубоко по барабану на свой народ!!! Никак карманы свои набить не могут,кровопийцы ипристебаи