Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Цены на сжиженный газ повысят в Алтайском крае

Это уже второе изменение стоимости газа в нынешнем году.

Новые цены на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд, утверждены решением управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 24 апреля 2019 года, сообщает пресс-служба ведомства.

«В 2019 году изменение стоимости сжиженного газа для населения в связи с повышением ставки НДС с 1 января 2019 года с 18% до 20% проходит в два этапа – с 1 января 2019 года и с 1 июля 2019 года. С 1 января изменение цены на сжиженный газ было в размере 1,7%», - говорится в сообщении.

Новые цены на сжиженный газ начнут действовать с 1 июля 2019 года. Увеличение цен с 1 июля составит 1,4% (относительно цен января 2019 года).

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Андрей.

Причем они даже не скрывают причину повышение цены – это рост ставки НДС (налога на добавленную стоимость), который произошел по решению правительства Медведева. А ведь говорили умные люди – у нас и так цены растут на всё, а повышение НДС еще подстегнет рост цен. Но Медведеву виднее… Как говорится, денег нет, но вы держитесь. Потому и налоги повышают, что «денег нет» (хотя на кое-что миллиарды легко находятся).

Роман

Рост цен на товары и услуги - нормальный и ожидаемый процесс в жизни людей. Отсутствие роста зарплат у простых работников - суровая реальность Росси. Зарплаты и оклады растут только у высшего звена управления. У остальных они растут только на бумаге. Печальная правда

Андрей
Роман, нормальный!?
Ответить
guest
Андрей, да. В олигархической россиянии это неизбежно и закономерно.
Ответить
Как вас зовут?

Ведь всё-таки, это наш общий газ, А мечты сбываются только у вас