Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Через год на Петровском бульваре должен появиться каток

Такое предложение родилось у бийских чиновников при подведении итога работы главного новогоднего городка.

Каток должен появиться между проходной площадью бульвара и дорогой по улице Ленина, там, где зеленая зона. Деревья и кустарники можно подсветить, а непосредственно сам каток заливать на участке, где деревьев нет.

Более того, к воплощению досугового проекта приглашаются предприниматели города. Им предлагают поучаствовать в обустройстве третьей очереди Петровского бульвара – той, что ближе к банку, и была отремонтирована в 2018 году.

Здесь планируется обустройство специальных велодорожек и роллерной трассы с размещением в летнее время пункта проката велосипедов и роликов, а в зимнее время - обустройство ледового катка и пункта проката коньков рядом с местом установки центральной городской елки. 

Всем потенциальным заинтересованным предприятиям и предпринимателям уже направлены предложения от управления экономики и стратегического развития.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

МарьПетровна

Это такое плохое положение в городе,что опять просят помощи у предприятий и предпринимателей,настолько у отдела по экономическому развитию не хватает идей для воплощения своих планов самостоятельно.,без привлечения помощи со стороны.А потом опять все лавры себе родимым .

Гость

Отделу по стратегическому развитию и экономики ,надо объединиться с магазинами и со студиями по проведению развлекательных мероприятий. Это у этого отдела лучше всего получается, чем заниматься развитием промышленности и повышать экономический рост города.