Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Черный пиар: самых ленивых предпринимателей выявят и наградят в Бийске

В городе пройдет антиконкурс по благоустройству территорий муниципального образования города «Ленивая метла».

Наряду с конкурсом на лучшее новогоднее оформление в администрации Бийска решили отметить и тех предпринимателей, которые игнорируют правила благоустройства. Для этого сейчас готовится постановление об антиконкурсе по благоустройству территорий муниципального образования города Бийска «Ленивая метла».

- Участвовать в этом конкурсе, предпринимателей мы не призываем, но хотим отметить, что попасть в список участников они все же могут, так как заявки на участие в конкурсе той или иной организации будут подавать сами жители города, - говорит Елена Жукова, начальник отдела по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Администрации Бийска.

Для тех, кто станет лидерами в антиконкурсе администрацией города предусмотрены призы: за первое место вручат метлу, за второе - набор мешков для мусора, а за третье место подарят совок.

-Мы ежедневно получаем от жителей города жалобы на различные объекты потребительского рынка, - объясняет Евгений Пазников, начальник управления стратегического развития администрации Бийска. – Где-то не почищены ступеньки или сломано крыльцо, где-то дверь отваливается с петель. И мы, пообщавшись с общественными организациями, решили сделать так, чтобы жители имели возможность вынести эти объекты на голосование и посмотреть, кто же у нас является грубым нарушителем.

Голосование за участников будет проводиться в социальных сетях. В скором времени начнется прием заявок на участие в конкурсе.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Мероприятие, надо сказать, напоминает "пельменинг" и т.п. Уж коли предпринимателям плевать на штрафы - уж на такой антиконкурс и подавно! Пазников, Жукова, ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!

Бийчанин
Богданыч, вот кому действительно заняться не чем,можно ещё устроить конкурс туалетов,в каждом заведении есть такое место,заодно и поднимется санитария.конкурс между ,,М,, и ,,Ж,, ,между унитазами и писуарами. И название есть-,,а ну ка девушки,а ну ка парни,, Вам Пазников с Жуковой,надо летом в пионерский лагерь,вожатыми,массовиками-затейниками,совсем последние два года удивляете город ,своими бредовыми идеями.
Ответить
антон

метлу и мешки вручить мэру и его команде и в этот мешок и метлой из города

Метла
антон, поддерживаю! Администрации прежде, чем объявлять антиконкурс, с себя начать нужно. В городе ЧС объявили, мусором завалились. У себя под носом порядок навести не могут, а туда же - мётлы раздавать да дурацкие конкурсы проводить...
Ответить
АЛЕКСЕЙ

Первое, второе и почётное третье место прошу вручить Администрации города Бийска. Это тот самый случай "в чужом глазу песчинку видим, в своём бревна не замечаем"