Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Чиновника городской администрации оштрафовали за проигнорированную жалобу

Заместителю главы города Бийска придется заплатить штраф в пять тысяч рублей.

Женщина обратилась в администрацию Бийска, написав письмо на имя заместителя главы. Обращение бийчанки касалось уборки дорог, но вот обратной связи жительница наукограда в срок так и не получила. В связи с этим в ситуацию вмешались сотрудники прокуратуры и чиновника наказали рублём.

- Выявлен факт нарушения требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в администрацию города Бийска. В этой связи в отношении заместителя главы города Бийска возбуждено дело об административном правонарушении по статье 5.59, Кодекса РФ об административных правонарушениях, - прокомментировала ситуацию Наталья Миллер, помощник прокурора.

Наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей было назначено в отношении заместителя главы Бийска, а именно Олега Гузеева.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Юрий

Правильно ...500 тысяч рублей надо .Враз соскочат с кресел .....

Злой сибиряк

Да с Гузеева как с гуся вода. Некоторое время назад его гайцы поймали под бухлишком за рулем. Дык он подключил административный ресурс и в шоколаде остался...

Юрий
Злой сибиряк,Ты думаешь Бийчане не видят кто есть Гузеев ???.ТИХУШНИК .
Ответить
Конрад Маюнов
Юрий , это ведь не в хорошем смысле Гузеев - точно НЕТ.
Ответить
Гость

Чему радуетесь-то? Неужели не понятно, что этот штраф так или иначе заплатите ВЫ?

Никак
Гость, за это нужно наказывать управление ЖКХ, Б и ДХ есть отдел Дорожного хозяйства целый.А Гузеев просто дежурная ж...
Ответить