Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Чиновники недовольны качеством «Мерседесов» S-класса

В России отзывают сотни автомобилей Mercedes-Benz

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзыве 1569 автомобилей марки Mercedes-Benz S-CLASS, сообщает информагентство «Росбалт».

В ведомстве уточнили, что АО «Мерседес-Бенц РУС» согласовало отзыв машин, произведенных с марта 2017 года по июнь 2018 года.

Проблемы возникли из-за того, что на определенных автомобилях с Distronic Plus и ассистентом рулевого управления функция обнаружения отсутствия рук на рулевом колесе может не соответствовать спецификации.

«Росбалт» также напоминает, что на позапрошлой неделе стало известно об отзыве в России 771 автомобиля марки Nissan Terrano, произведенного c июля 2017 года по январь 2018 года. Проблемы возникли из-за того, что диафрагма камеры вакуумного тормозного усилителя могла быть неправильно установлена в процессе производства у поставщика, что может привести к утечке вакуума в усилителе во время движения. Соответственно, при нажатии педали тормоза может потребоваться большее усилие, и не исключается снижение эффективности торможения.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: