Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Не видно края: в Бийске за сутки выявили 15 новых случаев заражения COVID-19

Число заболевших коронавирусом в Бийске продолжает расти, поэтому говорить о спаде эпидемии пока рано.

Согласно данным регионального оперштаба на 2 июля в Алтайском крае зарегистрировано 75 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них: Барнаул – 18 человек, Бийск – 15, Рубцовск – 9, Новоалтайск – 8, Павловский район – 4, Зональный район – 3, Первомайский район – 3, Михайловский район – 2, Смоленский район – 2, Тальменский район – 2, Белокуриха, Заринск, Быстроистокский, Курьинский, Локтевский, Мамонтовский, Немецкий национальный, Солонешенский, Баевский районы – по одному человеку.

Таким образом всего в Бийске зарегистрировано 258 заболевших. Эта цифра сильно увеличилась за последнюю неделю июня, почти каждый день в нашем городе выявляли с десяток больных: 13 человек - 30 июня, 11 заболевших - 29 июня, 10- 28 июня.

За сутки в крае выздоровело 39 пациентов, скончались 5 человек: 3 - от COVID-19, 2 - иные причины смерти. Всего в регионе инфицированных - 4134, выписаны по выздоровлению - 3009.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Маркиз Карабас

Ну вот где они? В каком районе? Что обходить за километр? А может вспышка вообще в соседнем доме и никто не в курсе. Почему в Москве есть карта распространения COVID-19, а мы как в прошлом веке...

Василиса
Маркиз Карабас, может, вам ещё и дороги хорошие, как в Москве, пенсии московские, школы, больницы, детские садики? Хорошо не жили, нечего и начинать, Бийск вымрет - никто в Москве и не почешется даже.
Ответить
Гость
Маркиз Карабас, там казенных людей с тепловизорами много, не то, что у нас.
Ответить
Бывший ковидный
Маркиз Карабас, Не надо знать про соседей и дома, если вы не соблюдаете меры безопасности вам это не поможет. У меня жена с ребёнком дома болели приезжали медики в спец. защите. Соседи в чате такую панику разводили. Всё кто знает, что переболели, как от прокаженных шарахаются. Скажу вам точно, болеет очень много людей. ОЧЕНЬ
Ответить
сеня
Бывший ковидный , но проблема в том что ещё больше дебилов которые игнорируют все меры и из зи них растёт количество
Ответить
сеня
Гость, там ещё умных людей больше им сказали носить маски они носят результат есть здесь 90% как идиоты твердят что ничего нет вот и результат скоро опять все закроют и все вы идиоты не думаете что есть люди с серьёзными болезнями а вы в очередях лезете чуть не на голову друг другу маски не носите. Нельзя быть такими идиотами
Ответить
антон
Василиса, еще бы мозги как у людей в столице
Ответить
Маркиз Карабас
Бывший ковидный , соблюдаем всей семьей. Дети в садик не ходят. На улицу выходят только чтобы до машины дойти, а на машине уже на дачу, только там и гуляют. Намордники, перчатки и антисептики во всех карманах. Самое интересное, что из Бийска никого не знаю, кто болеет или переболел (исключая случай на Васильева 33), а вот партнеры с других городов, например, Кольчугино, Москва, Алдан - очень много заболевших знакомых.
Ответить
Гость
Бывший ковидный , болеют много, а сколько ещё по домам сидят и не обращаются, это как айсберг, верхушка - выявленные , под водой - гораздо больше невыявленных. А вас с выздоровлением!!!
Ответить
Гостья

Надо поголовно носить маски. Раз сказали - так надо делать! Это нетрудно. Видела, как на остановке у женщины был кашель, она вместо маски - закрывалась ладонью, а потом наверняка этой рукой бралась за поручни в автобусе, да и где угодно.

Наталья

Блин, как надоело уже бояться!!!!! Рулетка!!!! Кому как повезёт. Ну сколько уже можно, тут ничего не сделаешь на наше столетье выпал кови19, хоть не чума и не холера!!! Ещё оспа была, где гарантия, что и она где нибудь у какого-нибудь дяди в пробирке не лежит!!!! Так что народ в трамвае и магазине носите маски, руки мойте авось и пронесет😏😏

Леся
Наталья, уже и бубоная чума опять пошла (( в Монголии..люди жрут что попало, а потом все остальные страдают. Контактировали они напрямую с 60человеками,а косвенно 400!!
Ответить
Сергей

Расслабились когда объявили о спаде числа заболевших. Это не у нас, а в Москве больных стало в десять раз меньше. А у нас всё только начинается, забыли про маски.