Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

ЧП в школе № 3: пришлось эвакуировать 170 воспитанников и сотрудников

ЧП в школе № 3: пришлось эвакуировать 170 воспитанников и сотрудников

Короткое замыкание электропроводки в школе привело к сильному задымлению.

Сегодня в Бийске в корпусе школы № 3, расположенном в переулке Липового, произошло короткое замыкание электропроводки. Происшествие случилось в подвале образовательного учреждения, сообщается на официальной страничке администрации города в соцсетях.

К счастью, замыкание не привело к возгоранию в помещении. Тем не менее из-за задымления были эвакуированы порядка 170 воспитанников дошкольных групп и сотрудники учреждения. В результате инцидента никто не пострадал.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

ЧП, которое произошло сегодня в детском садике №10 по переулку Липового. По предварительной информации, в здании произошло сильное задымление. Спасатели прибегли к эвакуации персонала и воспитанников, у которых в это утро должен был состояться новогодний праздник. Чуть позже детей из соседнего дошкольного учреждения начали забирать родители. Некоторые из них в пабликах в качестве причины задымления называют неполадки с проводкой, которую в пищеблоке меняли нынешней осенью.

Бийчанка

Переименовали садики в школы, путаешься. Вчера читала про садик , а сегодня узнала про школу. Думаю, неужели два коротких замыкания электропроводки было? Спасибо, Гостю в комментариях, оказываются пишут про одно и тоже событие.

Радикал
Бийчанка, их не переименовали, их объединили.
Ответить
Ухты!

Эх, помню начало 90-х, школа №34... капает вода, искрят оголенные провода в стене. Попросили близко не подходить, на этом закончилась "эвакуация". Но там же интересно, каждую перемену бегали смотреть :)