Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Все проспиртованы: что говорят соседи о доме в Фоминском, где произошла трагедия

Местные жители отмечают, что в дом часто заглядывали гости, чтобы выпить.

По словам соседей, дом, в котором произошла трагедия, погибшие снимали уже около трех лет. Внешне двор выглядит неухожено, будто до него никому дела не было. У забора лежит охапка дров, видимо закупленных на зиму накануне и еще не разобранных. Местные жители говорят, хозяева дома любили выпить, и в гости к ним, отмечают, ходили все, кому было не лень.

Случившееся заметили между 10 и 11 утра, в дом заглянул кто-то из соседей. Спасти из строения, наполненного угарным газом, удалось только двух человек. Между собой очевидцы, обсуждая случившиеся, говорят, одна из женщин была в тяжелом состоянии, а другая подавала надежды на жизнь: «Выживет, думаю, она вся была проспиртована, кажется, ничего не сделается». Кстати, старожилы говорят, что в стенах злополучного дома уже однажды было совершено убийство. Что произошло в деревянной избе на этот раз, выяснит следствие.

Отметим, что в сводках трагических происшествий село Фоминское значится уже не в первый раз. Летом здесь произошла трагедия на реке – с баржи упал и утонул ребенок, совсем недавно села коснулись трагические события, произошедшие в воинской части в Забайкалье – один из погибших солдат был уроженцем Фоминского.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

ПЩ

Исключить это Фоминское из пределов города, только карму портит.

Гость
ПЩ, а тебя из жителей Земли - воняешь шибко
Ответить
Гость

Так кто это надумал все Фоминское истребить?!!!