Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дай свою оценку выполнения проекта по формированию комфортной городской среды

Опрос должен показать, насколько жители конкретного населенного пункта удовлетворены реализацией проекта.

Опрос, в ходе которого россияне могут дать оценку выполнения работ в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», являющегося частью нацпроекта «Жилье и городская среда», запустили на сайте Общественной палаты России.

Организаторы надеются узнать, насколько жители конкретного населенного пункта удовлетворены реализацией проекта. Как отметила инициатор опроса - зампредседателя комиссии Общественной палаты РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению Светлана Разворотнева, ответы на вопросы ждут прежде всего от жильцов домов, чьи дворы попали в программу благоустройства.

Чем больше людей примут участие в опросе, тем реальнее предстанет картина реализации проекта. Отмечается, что итоги опроса затем направят в Министерство строительства и ЖКХ Российской Федерации, в администрацию Президента РФ.

Заполнить размещенный на сайте Общественной палаты Российской Федерации опросный лист, приглашают и жителей Бийска.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Что мне эти фонтаны если вокруг дома район как после авианалёта с арт. подготовкой, а за элементарное благоустройство своего дома и прилегающей территории осудим раз 5. Пошёл в "опросный лист"...