Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Даже прав не было: стали известны подробности страшного ДТП на Шадрина

Трое человек погибли при столкновении автомобиля с дорожным катком в Бийске.

В ночь на 16 октября на улице Шадрина в 0.25 произошла авария, в результате которое пострадали все четверо пассажиров, находившихся в автомобиле.

Виновником ДТП стал 27-летний водитель «ВАЗ-2101», который, не имея прав на управление транспортным средством, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, водитель выжил – попал в больницу с переломом таза. На высокой скорости он не справился с управлением и допустил столкновение с припаркованной дорожной техникой.

- В результате ДТП пассажиры отечественного автомобиля - 32-летний мужчина и 41-летняя женщина - от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда «скорой помощи». Также пострадал сам водитель и еще один пассажир - женщина 30 лет, - сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Выяснилось, что все пассажиры были из села Зонального. Также стало известно, что от полученных травм уже в больнице умерла еще одна пассажирка – об этом сообщили в соцсетях знакомые пострадавшей.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Добавим, что за минувшую неделю это уже не первая авария, которая привели к гибели людей. Так, днем ранее, а на улице Красноармейской погибла пожилая женщина, которая переходила дорогу по «зебре» и попала под колеса автомобиля. Как уточнили правоохранители, ДТП было зафиксировано 14 октября около 21.00 на улице Красноармейской. 26-летний водитель автомобиля Toyota Mark II двигался со стороны переулка Училищного в сторону переулка Коммунарского. На нерегулируемом пешеходном переходе он допустил наезд на 61-летнюю женщину-пешехода. От полученных травм она скончалась до приезда «скорой помощи».

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Долбо*бы самоликвидируются: то с балкона выпадают, то на машинах бьются! Так держать!

Гога
Гость, откель те знать ? Може то были чёткие пацаны. Ну бьются, на всё воля Божья.
Ответить
Конрад Маюнов
Гога, а вы точно Гога, а не Геля?
Ответить
Гость
Гога, пропойцы это были и дегенераты - позор общества, биомусор!
Ответить
Евгений

Сделали дорогу, хорошую, широкую, Ровную. А на зеленке были ямы, а теперь кочки. Доска стиральная. Весь город там передвигается. Узкая говнянная дорога. За то там хорошая. Хорошо каток был. А так бы опять бы угробили бы не в чем не повинных людей. А так правда самоликвидация ублюдков.

!
Евгений, ублюдок то жив остался!
Ответить